02 июля 2025, 08:59:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Ruslan052

Tankiro   а ты изучил форум?? И как ты думаешь сам? можно его растягивать до желаемого размера?

ankama

Ruslan052
Поверь, Tankiro его изучал :) Не зря он написал, почитай. Это будет полезно не только по твоему вопросу.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

achieve

Меня тут неотступно мысль одна преследует, все таки решил перестраховаться и спросить. Может ли повлиять на размер члена и прогресс в НУПе ежедневное упражнение, основной момент которого в том, что ноги находятся кверху? Кровь отливает от ПЧ. На опыте уже много лет сиего действия. Паранойя какая-то :)

Hercules

ЦитироватьМожет ли повлиять на размер члена и прогресс в НУПе ежедневное упражнение, основной момент которого в том, что ноги находятся кверху?

не помню, чтобы кто-то такое описывал из нуперов  :)  

achieve

Цитироватьне помню, чтобы кто-то такое описывал из нуперов   

Это не имеет к нупу никакого отношения) Беспокоит влияние упражнения на НУП.

Baboon

ребят подскажите пожайлуйста у меня туники мало... в эрегированном состоянии твёрдый очень, ношу экс, какие самые лучшие упражнения для туники?  

@I@

Baboon
веревка, сам со вчерашнего дня перешёл на новую программу где большую часть уделил веревке
Добавлено:
Baboon
тебе на длину нужно работать, почувствуешь как эрекция уменьшится после сосудистами забьёшь
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

iwak

24 января 2013, 12:34:40 #1437 Последнее редактирование: 24 января 2013, 12:56:00 от iwak
Baboon если носишь экс, то дополнительно бомбить тунику смысла нет, имхо.
из упражнений- растягивания пч вверх и сидение на закрученном пч.

Baboon

iwak
вверх всмысле вверх в голове ? спасибо за совет, попробую сидение на закрученном
@I@
да я на длинну в основном и работаю, но джелк тоже не забываю конечно, а что за верёвка ? чёт не найду не как

Tankiro

Baboon
как понять мало туники??

может слабо растянутая ты имеешь ввиду?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru