03 июля 2025, 06:18:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Baboon

Tankiro
ну да, это и имею ввиду, однозначно у меня это тормозит рост  

@I@

-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Baboon

@I@
спасибо! 2 оборота максимум делаю  B) ещё хотелось бы клемпингом заняться  

tutut

29 января 2013, 20:29:47 #1443 Последнее редактирование: 29 января 2013, 20:34:09 от tutut
Точно - два оборота и он весь так скрючится, прижмётся у телу что дальше и ухватиться больше не за что чтоб продолжать! - Эх расти нам, да расти..... clap_1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Baboon
у меня наоборот хорошо тунику "размягчает"...
tutut
успехов)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EternalSilence

Приветствую всех! Появился вопрос: если каждый раз после "тренировки" (программа новичка) смазывать ПЧ мазью вроде "Быструмгеля" или "Вольтарена", то это может положительно сказаться на чём-либо? Или же это будет даже во вред?
------------22.01.13
BPEL.........12.5см
EG .............10см

Орэх

EternalSilence
Этот вопрос лучше задать в этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

EternalSilence

------------22.01.13
BPEL.........12.5см
EG .............10см

@I@

Сегодня днём на работе пошёл по ветру и обратил внимание на то что от головки и до середины ствола пч сильно натянут дорсальный нерв (стальная лента). Потихоньку помассировав это было безболезненно, он остался таким же натянутым. Через час переживаний снова решил посмотреть на это дело. Когда я вытащил из штанов пч я ахнул. Натяжки не было, НО у меня все швы (после обрезания 1.5года назад) припухли (впечатление что там жидкость) болевые ощущения отсутствуют. И это все произошло после 15часов как занимался НУПом.
Вот сейчас вечер припухлость совсем немного спала, мазал спасателем.
В последнии 2 недели я долблю дорсальную часть. Может внутри неё скопилась жидкость и при массировании она вышла и заполнила эту мягкую часть. Сегодня придётся пропустить тренировку :(
Ребят ваши соображения и как мне лечить это подскажите?  Надеюсь, что не чего серьёзного так как болевых ощущений нет.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Механик77

@I@
Может стоит дать ему немного отдохнуть? Минимум 3-4 дня. Думаю, что это поможет ПЧ восстановиться, и без дополнительного лечения.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru