04 июля 2025, 10:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

mr666

Да интересно, свой первый помню у себя в комноте с подругой, дверь незакрыта на щеколду,а родители в соседней комнате ))

MegaWolt

небыло блин, а вчера три мои знакомые сказали что нестали бы с девствеником, так теперь ваще засада какаято  :(  

YuraVIN

Хороших воспоминаний не осталось.. а ващет я это тут дето ужо писал.. каЦЦа в темке про секс в малолетнем возрасте..  :D  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

foxx

Элия
Цитироватьмного веков начали пользоваться презервативами
а я вот не люблю презервативы, это на поминает паленую резину. Один раз попробовала мне не понравилась. И други говорю что без него намного луче!

Одинокая звезда

foxx Я тебя поддерживаю. Без презерватива намного лучше.  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

PlayBoy1989

Говорят, что в през-ве нельзя рвать девушку, извиняюсь за грубость, правда ли это?
И еще: как лучше поступить: резким толчком или потихоньку, плавно входить в девственницу?  

Klyaksa

PlayBoy1989 и так и так больно будет, а лучше подготовь девушку, пусть она расслабится, хорошо возбуди ее и больше ласк, пусть она очень сильно захочет.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

stanger21

А у меня такая проблема. Мне 22, моей девушке 18, встречаемся почти 9 месяцев. Никак не получается первый раз. Я возбуждаюсь практически с пол-оборота, а девушке нужно время, после того как я сделаю ей куннилингус, да и вообще после продолжительных ласк я начинаю уставать, перенапряжение и в результате эрекция слабеет и в самый ответственный момент ничего не получаетсяю Попробовал как-то утром, когда стоит как штык и тверд как камень, все замечательно начинаю вводить вижу что ей очень больно не протолкнуться словно в стену упираешся, она меня останавливает и опять провал на тот момент больше ничего не получилось эрекция резко упала и она на меня вообще обиделась :(  И еще как мне ей сказать, что когда я ее раздеваю меня безумно возбуждало бы сексуальное кружевное белье если бы оно было надето на ней, но никак не застиранное до дыр, я считаю девушка должна следить за собой.

джуманджи

stanger21 а ты не говори ей про бельё,а сам купи и подари какое-нибудь красивое,ну чтоб тебе нравилось
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

MYRENO$EK

ой, насколько я знаю, парни не могут найти золотую середину между красивым бульем, и каким то пошлым! поэтому лучше в магазин идти с девушкой, там все равно не продается старое и до дыр застиранное!! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru