04 июля 2025, 04:59:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

LeGoLas_Evil

И как же ее лешиться если нет девушки? И всеми стараниями она ненаходиться =)

Frey

LeGoLas_Evil
Одноразовым сексом <_<  
ночная фурия

EURO-banan

cereza

это почувствуют оба  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

LeGoLas_Evil

Мда... Все стало ясно и понятно.

hdd81

Я не почувствовал. Дело было не в интимной обстановке.....
Когда приехал домой, член был красный... с кровью..
Ей больно не было, наоборот приятно. Нежнее надо мужики..

glamurPadonok

и у меня крови не было но оргазма 10 минут

+VIcIous+

Я вот стала женщиной в руках любимого парня. Он был так нежен, страстен, но в тоже время и осторожен...  :rolleyes: Я чувствовала боль, но кайфовала от неё, ведь она так граничит с наслаждениеммм... :P Хотя оргазма толком не было, но было очень приятно - любовь - сильная вещь! Крови тоже не было. Сыграла не малую роль его "ручная работа".
Кстати, мне 16, ему 17.  

Vano-zhuravlev

потому что все люди разные ;)  

Anton_pro

У меня раз было, что с девственницей сексовался.
Делал все по книжкам, возбудил ее стимулируя клитор пальцем, целуя по всему лицу. Довел ее чуть ли до оргазменного состояния, во влагалище смазки выделилось достаточно, что даже заранее приготовленный крем не понадобился, начал аккуратненько пальцем во влагалище вводить, вошел относительно спокойно, немного помассажировал внутри.
Потом стал аккуратно вводить член, продолжая стимулировать клитор пальцем. В этот момент она начала кончать, секунд через 15 закончила, а я продолжал двигать член во влагалище. Подруга с испугом на меня - Член где?. Я говорю - Там. В общем кончил я, вывел член, а на нем немного красноватой жидкости, не кровь, а смесь выделений и крови.
В общем если бы не было крови и испуга в глазах после оргазма моей подруги (видимо она ожидала сильной боли, но было не больно), то я подумал бы, что надомной подшутили, мол, девственница, ты у меня первый и т.д. Но потом, после общения с друзьями и чтения сексологической литературы я понял, что дефлорация бывает без боли и без значительных крововыделений, и моя подруга действительно была девственницей.
Хотя в дальнейшем, с годами, усовершенствуя свое секс-воспитание, я стал уже из общения с девушкой определять девственница или не девственница.
Поведение (манера общения, реакция на сексуальные темы) у девственниц особое, сильно отличается от женщин, знающих мужские ласки.

Lisi`ца

У миня вапросц.
Пытались заняться любовью с МЧ. Я девственница. Засунули, упёрлись в плеву, но никаких движений не было, сразу вытащили.
Вечером обнаружила на трусиках кровь.
Потом ещё раз засунули, не поняли, то ли есть "препятствие", то ли нет.
Опять кровь пошла пополам со смазкой.
Девственница я или нет уже?
Млин, васче нипайму. Подскажжите.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru