03 июля 2025, 20:43:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Fil9

не парьтесь девчонки, все будет хорошо))))

Злой_Няко

Flight
Щас о том же думает и моя девушка как я её рассказал^^
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

Anton_pro

А вообще девственница или не девственница - разницы большой нет.
Чего-то меня понесло... Целую терминологическую теорию придумал... ;)
Надо тему сменить.
ЦитироватьОказывается, я стала "недейственной" гораздо раньше, чем я думаю.

Если для тебя (Flight) так важна девственность, то пусть ты потеряла невинность позже, чем допустила сексуальные ласки, суть то не поменялась, ты стала женщиной и наверняка не жалеешь об этом.
О чем разговор, тема девственности предназначена для арабских и цыганских девочек.
Надо переходить к другой теме.

cYBerTONIX

ЦитироватьУ меня знакомая есть -узбечка.
Живёт она в какой-то узбекской деревни, где традиции чтят и блюдят( извините за сквернословие) Так вот : не дай бог девушка выйдет замуж недевственницей.Это позор всей родне девушки. Более того, в первую брачную ночь . молодая жена обязана предоставить родне мужа окровавленную простынь - как подтверждение своей невинности и чистоты. Они подвязывают эту окровааленную простынь на ворота своего дома, что бы вся деревня видела и ходят гордые-пригордые .....

Это не только в Узбекистане... а вообще в Средней Азии так.... ;)  
Добавлено:
ЦитироватьУ миня вапросц.
Пытались заняться любовью с МЧ. Я девственница. Засунули, упёрлись в плеву, но никаких движений не было, сразу вытащили.
Вечером обнаружила на трусиках кровь.
Потом ещё раз засунули, не поняли, то ли есть "препятствие", то ли нет.
Опять кровь пошла пополам со смазкой.
Девственница я или нет уже?
Млин, васче нипайму. Подскажжите

Ты давно уже не девственница))  :lol:  

Lisi`ца

Ух ты, блин! Я тоже оказывается стала недевственницей граздо раньше, чем думала... Прикол! :D
Вабще-то, "сексуальные ласки" - это всего лишь петтинг, и ничего плохого в этом нет, молодые люди просто делают друг другу приятно, секс - это сааавсем другое. Может, девочка в 11 лет позволила маличку посмотреть, что у неё под кофточкой! Что же она, уже не девственница? Вот так я думаю.
Добавлено:
И кстати, уважаемый cYBerTONIX, нарушение плеву может происходить постепенно, поэтому и крови мало. Она просто постепенно надрывалась, и все. И это оч хорошо - если сразу, за один раз, то будет ОЧЕНЬ больно. По крайней мере, мне бы было больно.

Flight

Anton_pro

Да мне вообще пофиг, у меня интим только "по большой любви", с теми, кого я уважаю. Так что я никогда и ни о чём не жалела. Только вот забавно.  :D Улыбнуться захотелось.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

M@.RU.SЯ

ПОЧИТАЙТЕ... ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ ЛАЗИТЬ И ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

Девственная плева - складка слизистой оболочки, прикрывающая вход во влагалище у девушки. Плева имеет несколько отверстий, через которые выделяется менструальная кровь. В зависимости от толщины, плотности плевы, количества и размеров отверстий, насчитывают более 60 видов девственной плевы. Кроме человека. Плева имеется только у высших обезьян и одного вида антилоп. Синонимами являются - гимен (от лат. Hymen), мейденхед (от англ. Maidenhead).

Биологическое значение девственной плевы неясно. Однако, ученые выдвинули теорию о ее значении: У четвероногих животных сперма после осеменения остается в самке, так как влагалище расположено горизонтально. А у обезьяны, стоящей на задних лапах, влагалище оказывается почти в вертикальном положении, семя вытекает. Поэтому и возникла плева, как подобие эластичной преграды. Даже когда плева порвана, она все равно удерживает сперму во влагалище своими бахромками. Следовательно - плева появилась из-за того, что обезьяны встали на задние лапы.

Разрыв плевы называется дефлорацией (от лат. «срывание цветка») или девиргинация. Действительно, края разорванной плевы имеют вид бахромок или лепестков цветка. В большинстве случаев через отверстия девственной плевы легко проходит палец или тампон. Однако, при введении более крупного предмета, например эрегированного пениса, приводит к ее разрыву. Что заставляет девушку лишиться своей девственности? Как правило, причиной первого сексуального опыта может быть любовь, страсть или любопытство. В любом случае девушка всегда испытывает некоторое напряжение и тревогу.

Девственную плеву не всегда можно поравть с первого раза. Иногда она оказывается настолько эластичной, что не разрывается при сношениях. Ее разрыв происходит только во время родов. Если у женщины никогда не было половых актов, то с возрастом девственная плева постепенно уменьшается. Девственная плева иногда бывает настолько плотной и в то же время так хорошо растягивается, что половой член как бы входит вместе с ней в глубину влагалища и не разрывает ее. В этой ситуации стоит прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Что делать, если при дефлорации испытываешь сильную боль? Потерпеть, прервать акт, попробовав снова, постараться освободиться от психологического страха. Некоторые женщины действительно при дефлорации испытывают сильную боль, но и мужчины при прорыве девственной плевы переживают неприятные ощущения из-за сильного трения, если нет смазки (в таких случаях рекомендуется использовать смазку на водной основе). Но ради любимой один-два раза можно потерпеть. Если же совершенно невозможно продолжать половую жизнь - то обратитесь к врачам и найдите причину боли.

Иногда, перед первым контактом предлагают выпить алкогольный напиток, чтобы расслабиться, раскрепоститься, повысить сексуальное влечение. Однако, алкоголь, даже в малых количествах, больше вредит в интимных отношениях, чем помогает. Алкоголь увеличивет приток крови к половым органам, а это значит, что при разрыве девственной плевы будет намного больше крови и, соответственно, боли. Не говоря уже о том, что алкоголь мешает достижению оргазма.

НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! СЕКС С 16... ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Добавлено:
ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ... ПОЧИТАЙТЕ!!!

Anton_pro

15 января 2007, 18:39:09 #1017 Последнее редактирование: 15 января 2007, 18:41:20 от Anton_pro
ЦитироватьТолько вот забавно.  Улыбнуться захотелось

Дискутируя по любой теме можно извлечь долю юмора.
Читая дневники некоторых особ или встечая их на улице, начинаешь забавлятся, потом плавно переходишь в мощный ржач. Как это объяснить? Наверно природой женщин, а может быть той ситуацией, в которой они находятся - озабоченные девственностью или первым прницем с белоснежным коктелем.

ЦитироватьДа мне вообще пофиг, у меня интим только "по большой любви",

Рекомендую всем девушкам придерживаться такого стиля жизни. Тогда и нам, парням, будет проще, и времини будет больше, полученного от экономии на словоплетстве и прочих ухищрениях, направленных на обощение девушек. :)

Flight

Anton_pro

ЦитироватьДа мне вообще пофиг, у меня интим только "по большой любви",

Рекомендую всем девушкам придерживаться такого стиля жизни. Тогда и нам, парням, будет проще, и времини будет больше, полученного от экономии на словоплетстве и прочих ухищрениях, направленных на обощение девушек. 

Ты уверен?  :o Если все девушки будут спать только с теми, с кем "серьёзно", кого любят и уважают - хана свободной любви! Всем ли будет хорошо?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Anton_pro

Flight
ЦитироватьТы уверен?  Если все девушки будут спать только с теми, с кем "серьёзно", кого любят и уважают - хана свободной любви! Всем ли будет хорошо?

Я по пофиг-нафиг и про кавычки, в общем за ироничное воспринятие девственности. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru