03 июля 2025, 14:48:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Lisi`ца

М-да, и почему люди живут по навязанным им нормам морали? Непонятно совсем. Можно в 20 лет лишиться девственности по пьяне в подворотне, а можно в 14, с любимым человеком, дома, в постели. И что лучше? Не знаю даже... Возраст, возраст...

Gondor13

Лично я свой продал в 35, купил в 30 за 3 тис. уе., а Вы я смотрю уже в 18 права получили???

дерька

у каждого свои принцепы, кому то по душе больше в подъезде в 14, а кому то по душе  в 20 но с романтикой и принцем

Тейя

Меня лишили девственности в 11 лет... Крови не было, но неприятное чувство два дня не могло уйти... Наверное, я была к этому еще не готова...  ;)  
Добавлено:
дерька
Цитироватькому то по душе больше в подъезде в 14, а кому то по душе в 20 но с романтикой и принцем

Это точно :D ...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Wave

Я в 14 с любимым человеком и в свои 20 ни капли не жалею, хоть у меня и сейчас другой любимый. Он как-то пытался меня упрекнуть, что мол рано, но я сказала, что никогда не пожалею о своем поступке и он успокоился, принял мое прошое и смирился.  

_Smile_

А я дико боюсь пробовать... :(
Все говорят, что это так больно и всё такое, как-то не очень хочется...  :(  

хомяк2

_Smile_ - Больно  бывает  тем, кто теряет девственность с неопытным  любовником. Это как правило очень молодые ребятишки обуреваемые страстью и не умеющие подготовить женский организм  и спешащие кончить вне зависимости от готовности партнёрши.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

Flight
ЦитироватьКстати, на почве этих споров возник вопрос: зачем существует такая услуга, как восстановление девственности?
- в некоторых республиках и городах девственности придаётся особое значение и поэтому вынуждены делать эту операцию для создания иллюзии невинности.
Тейя
ЦитироватьМеня лишили девственности в 11 лет...
- можешь ли говорить на эту тему на форуме и говорить открыто и откровенно?
Если да, тогда вопрос: что толкает в этом возрасте к сексу и какие  обстоятельства способствовали?
Как часто после  этого занималась сексом и с кем?
Что испытывала?
 Кто-то без труда говорит на подобные  темы, кому-то трудно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

Тейя
ЦитироватьМеня лишили девственности в 11 лет... Крови не было, но неприятное чувство два дня не могло уйти... Наверное, я была к этому еще не готова... 

:blink:  :blink:  :huh: Надеюсь, это не было насилием?
ночная фурия

Тейя

хомяк2
Цитироватьчто толкает в этом возрасте к сексу и какие обстоятельства способствовали?

Меня подтолкнуло желание узнать поцелуй... Не очень понравилось...
ЦитироватьКак часто после этого занималась сексом и с кем?

Один раз. С парнем, которого безумно любила...
ЦитироватьЧто испытывала?

Пусть это останется за занавесью моих чувств...
Добавлено:
Frey
ЦитироватьНадеюсь, это не было насилием?

Нет. Я сама этого хотела...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru