03 июля 2025, 12:25:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

хомяк2

Тейя
ЦитироватьИ мне не 20, а 19 лет... сейчас.
Добавлено:
- 20 февраля Ты постареешь на год!!!! :lol:  :D  :lol:
ЦитироватьИ парень меня бросил из-за другой ...
- теперь наверное застрелился от горя.
:grave: - так ему и надо. балбесу!!! :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

Frey
Именно противоестественно. В 11 лет - это ещё ребёнок с несформировавшейся психикой и телом о каком сексе может идти речь?  

Frey

Барселона
ЦитироватьВ 11 лет - это ещё ребёнок с несформировавшейся психикой и телом

Ну... тело у многих девочек уже ого-го, а вот психика да, поэтому ненормально. Противоестественно это то, что нонсенс. А трахаться в 11 лет - это уже сплошь и рядом. Но это, согласен, ненормально.
ночная фурия

Барселона

Frey
Цитироватьтело у многих девочек уже ого-го

Ого - го быть не может. Да, у некоторых уже начинает формароваться, но чтоб ого - го пока не видела...
ЦитироватьПротивоестественно это то, что нонсенс. А трахаться в 11 лет - это уже сплошь и рядом.

Ну для меня - это нонсенс. Видимо, потому, что я не общаюсь с людьми у которых трахаться в 11 это нормально.

Victor*

ЦитироватьА трахаться в 11 лет - это уже сплошь и рядом.

Да НУ! Это же еще дети! 5й-6й клас! Это НЕ нормально!  :angry:  

Frey

Барселона
Victor*
Я и говорю, что это не нормально. Но в книгу рекордов не записывают после этого.
ночная фурия

Flight

Frey

Цитироватьтело у многих девочек уже ого-го

В--первых, внешне может быть "ого-го" лет в 14-15, но не в 11. 11 лет - это ещё ребёнок.

Во-вторых, внутренние органы и гормональная система находятся в стадии формирования. Так что если у девочки в 11-13 лет уже есть месячные, и есть на что лифчик нацепить, ещё не значит, что она "созрела" для женской жизни. Могут быть разные последствия раннего начала половой жизни - от инфекций (я не имею в виду не вензаболевания, а грибковые и прочие инфекции, которые могут появиться из-за того, что микрофлора влагалища такой юной девочки ещё слишком слаба и не может им противостоять) до бесплодия и фригидности  (если кого-то не коснулось, не значит, что всем так везёт).

Вообще, я читала в какой-то энциклопедии, что начинать половую жизнь надо не раньше, чем через лет 5 после первых месячных (грубо говоря, если они пришли в 11-12, то секс - от 16 и старше, но никак не раньше).

Цитироватьв книгу рекордов не записывают после этого.

Так-то оно так.  :D

Но присоединяюсь к тем, кто говорит, что это - НЕНОРМАЛЬНО.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Тейя

Flight
А что такое фригидность?

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

хомяк2

Тейя
ЦитироватьА что такое фригидность?
- Это когда он на ней в экстазе, а она семечки ест и журнал читает и так со всеми. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

19 февраля 2007, 14:05:59 #1059 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 14:06:10 от Барселона
ЦитироватьЭто когда он на ней в экстазе, а она семечки ест и журнал читает и так со всеми

Это уже не фригидность, а плохой партнёр ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru