02 июля 2025, 09:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Frey

Это вкусные семечки и интересный журнал ;)  
ночная фурия

седой

Это ослы с мышкой в руке.
Либо тётки с ,,бокситкой,,! :D  

хомяк2

Барселона
Цитироватьи так со всеми
- легче всего свалить на ВСЕХ партнёров. Дама, которую называют королевой в постеле не может называться фригидной. Сама всё умеет и любого партнёра с ума сведёт.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

хомяк2
Королевой в постели становятся со временем и для того, чтобы ею стать изначально нужен партнёр, который всему научит. А если девушке попадаются только эгоисты, которые думают лишь о себе и им плевать на то, что чувствует женщина, то врядли из неё получится королева. Она просто разочаруектся в сексе.

Taurus

ЦитироватьДама, которую называют королевой в постеле не может называться фригидной. Сама всё умеет и любого партнёра с ума сведёт.

ЦитироватьА если девушке попадаются только эгоисты, которые думают лишь о себе и им плевать на то, что чувствует женщина.....

..... то это говорит о плохой избирательности девушки.
Цитироватьлегче всего свалить на ВСЕХ партнёров. Дама, которую называют королевой в постеле не может называться фригидной. Сама всё умеет и любого партнёра с ума сведёт.

Согласен,+1
ЦитироватьЭто уже не фригидность, а плохой партнёр

Девушке просто надо прекратить вести себя,как бревно,а попробовать получить удовольствие хотя бы с этим партнером,пусть и не асом.....

Negnost

мне скоро 20 лет. я девствиница и очень боюсь первого раза. я занимаю только оральным сексом. как перебороть страх?

хомяк2

Negnost - Прелюдия должна довести тебя до экстаза, страх уходит. Можешь применить обезболивающее, но это же влияет и нп чувствительность в наслаждении.  Не надейся с первого раза ощутить все  приятные стороны секса, многим нужно время. Партнёр желательно  должен быть опытным в любви дефлорации.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

pop1234
Пшло отседово :sportbox:  :smile20:  :butcher:  :go:  
ночная фурия

Negnost

хомяк2 а ты спал с девственицами? что мне посоветовать своему партнеру? и вот еще что, я не могу найти портнера которому могу довереться.

хомяк2

Negnost
Цитироватья не могу найти портнера которому могу довереться.
- Это серьёзная причина, которая заставляет не спешить. ИМХО. Если не лень прочитай более объёмные посты в этой теме про позу и  т.д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru