02 июля 2025, 09:03:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Барселона

Taurus
Цитироватьто это говорит о плохой избирательности девушки.

Сердцу не прикажешь ;)
ЦитироватьДевушке просто надо прекратить вести себя,как бревно,а попробовать получить удовольствие хотя бы с этим партнером,пусть и не асом.....

"Если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие" Просто ассоциации такии...

XXL18

Всем привет!
Мне 18 лет и я девственник и мне хотелось бы поподробнее узнать каково мужчинам лишаться девственности,какие физиологические изменения происходят?больно ли это?какой возраст для этого лучше  всего и т.д.  

седой

Барселона
Цитировать"Если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие" Просто ассоциации такии...

Чтож ты делаешь!
О чём говоришь то?
НЕ БУДУ подбирать слова.
Когда тебя в задницу будут трахать, расслабся. Ассоциации после...

Барселона

седой
Ты в своём уме? О чём вообще говоришь сейчас? Поясни...

Frey

XXL18
ЦитироватьМне 18 лет и я девственник и мне хотелось бы поподробнее узнать каково мужчинам лишаться девственности,какие физиологические изменения происходят?

Никогда не ставил всерьез понятие девственности мужика <_<
Цитироватьбольно ли это?

А те дрочить больно?
Цитироватькакой возраст для этого лучше всего и т.д.

Возраст кого тебя интересует?
ночная фурия

feromon

девственная плева не рвется лишь по одной причине, и эта причина очень приятная...... ВОЗБУЖДЕНИЕ..... от хорошего возбуждения влагалище расширяется,и если член вводить не резко,а спокойно,можно почувствовать как плева обхватывает головку члена,а затем и сам член(по иере его продвижения внутрь)!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО, ПАЦАНЫ И ДЕВУШКИ,ПРИЛЮДИЯ ЭТО НЕ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!!!!!
А КТО ЛЮБИТ ВСЁ И СРАЗУ,КУПИТЕ ХОРОШУЮ КРЕМ-СМАЗКУ,И ДВИГАЙТЕСЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!!!!! :rolleyes:  

хомяк2

Цитироватьferomon
-пришёл и написал нечто интересное. :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

chist

f z djj,ot gjwfy b yt hfpe yt ,sk c ltdcndtybwjq yj rhjdm dbltk :D  

Flowmaster

А а а это как там правда что девушка долго помнит своего первого? Меня это волнует потому что это не я!    :unsure: вообще уменя не было девственницы

Frey

Flowmaster
Она в основном помнит не первого, а первый раз ;)

А ты разве не помнишь свою первую?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru