01 июля 2025, 23:25:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

D@shk@

Frey

А я первый раз не помню! Это было с бывшим, поэтому помню "первый раз" с теперешним. Вот! :)  :P  

Эмилька

:) Dory
Dory
Dory
Lilit

Добавлено:
 :) Девушки я бы с первого раза порвалбы вам и кровь точно пошлабы

Bellissima

Да, девственность совсем не обязательно означает наличие крови и всяких разнообразных заморочек.
У моей бабушки не было крови и дед долго по этому поводу обижался, а потом во время вторых родов врачи ей сказали, что плева еще в целости и сохранности, только чуть-чуть растянулась из-за эластичности.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Кому и зачем понадобились девственницы?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

седой

Bellissima
А откуда ты знаешь подробности своей бабушки? :D
Может быть у тебя дед такой был откравеннен? :lol:
Девочка.
Если нет знаний между ног, нечего и причёску делать.  

Victor*

Bellissima
ЦитироватьУ моей бабушки не было крови и дед долго по этому поводу обижался

А откуда ТАКИЕ факты?   :blink:  

Danger

продвинутые бабка с дедом, мои со мной такие весчи не обсуждают))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

ZаNуDа

:blink: Хочу спросить...
мне 18, я девственица...мои подруги практически все уже имели отношения с парнями...а я как "белая ворона"...мне даже как-то не по себе... :( они же говорят, что лишились, кто в 13, кто в 15 и жалеют об этом...но все время говорят как им нравиться заниматься сексом... что делать? отдаться первому встречному или ждать единственного?

Flight

ZаNуDа

Первому встречному отдаваться не надо. Просто будь активней в поисках достойного мужчины, с которым можно создать хорошие отношения.

Цитироватьони же говорят, что лишились, кто в 13, кто в 15

А ты уверена во-первых, что они не врут?
А если даже и не врут - у каждого свои сроки, и тебе будет нравиться заниматься сексом, а о своих заморочках ты и не вспомнишь.  ;)

Девственность в 18 лет - далеко не приговор.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

17 марта 2007, 20:34:32 #1088 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 20:35:04 от хомяк2
ZаNуDа
Цитироватьмне 18, я девственица...мои подруги практически все уже имели отношения с парнями...а я как "белая ворона"...мне даже как-то не по себе...  они же говорят, что лишились, кто в 13, кто в 15 и жалеют об этом...но все время говорят как им нравиться заниматься сексом... что делать? отдаться первому встречному или ждать единственного?
- лучше белой вороной, чем ширпотребом.
Собираешься бревном лежать под любым дядей ? Ради чего? Ради стадного инстинкта?
Зачем?
Что - нибудь про любовь слышала?  Трахаться и мартышки умеют, а людям лучше любить и заниматься этим прекрасным делом.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Guest_Unregistered

Да просто парни слабоватые пошли, пару раз присунул и типо все ) ))
я вас порву ))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru