03 июля 2025, 14:53:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Вихлюн

Мне например будет полохо, я за свободу!

say-alexandr

Всё равно при мысли, что девушка дарила ласки какому то хрену, а потом ещё и рассказывала о своих взаимоотношениях, причём говоря, что этот парень собственно ей и не нравился, просто была безысходность и ваще он заставил и ваще она не виновата...Вобщем либо все ЗА, либо пусть все лишаются девственности в 16 лет-чтобы не так обидно было...

Frey

say-alexandr
ЦитироватьВсё равно при мысли, что девушка дарила ласки какому то хрену, а потом ещё и рассказывала о своих взаимоотношениях, причём говоря, что этот парень собственно ей и не нравился, просто была безысходность и ваще он заставил и ваще она не виновата...

Предложение не закончено <_< Что при такой мысли?
Цитироватьчтобы не так обидно было...

Кому? Девченкам? Пацанам?
ночная фурия

say-alexandr

Вобщем есть отвращение.
А чтобы не обидно обоим полам было. Соответственно улучшится демографическая ситуация, и счастье на Земле в целом.

Frey

say-alexandr
Ты предлагаешь ввести закон, чтоб все трахаться начали в 16? Даю всем сигнал из стартового пистолета - всем кому 16 идите спариваться, а то обидно как то :unsure:

Не выход это <_<  
ночная фурия

say-alexandr

Я прикалываюсь. Просто если по делу, то данная тема как то уж не поделу собственно...вобщем глупость какая то. Вам не нравится что всем ещё рано лишаться девственности в 13,14,16,лет ,поздно в 25, в 20 и в 18 самое то. То есть надо значит ввести закон, чтоб все усиленно трахались в 20 или в 18 лет, а то ведь плохо будет. Ведь это ж ненормально получается, 25 лет и девственница!!! Тема вобщем не по делу.

Расчленитель покемонов

ЦитироватьТо есть надо значит ввести закон, чтоб все усиленно трахались в 20 или в 18 лет

Я немогу сказать в каком возрасте лишаться девственности нормально. У меня девственницы были и 17 лет, и 26. В принципе одинаково приятно.

Anton_pro

ЦитироватьУ меня девственницы были и 17 лет, и 26. В принципе одинаково приятно.

В общем, приятного мало, только слабое удовлетвоение мужского "Я" в том, что был первым у девушки (девушек). А сексуальное удовлетворение, его просто как такового нет, есть жалкое подобие оргазма и все.
Лучше заниматься сексом с уже сформировавшимися в сексуальной жизни девушками. Там и кайф, там и проблем меньше и, вообще, чувствуешь себя более расслаблено.

Flight

Anton_pro

ЦитироватьА сексуальное удовлетворение, его просто как такового нет, есть жалкое подобие оргазма и все.

Как?  :o А как же утверждение о том, что мужчине приятно в любом случае, что для него главное  - фрикции? Или лишающий девственности настолько зациклен на этом процессе, что для него удовольствие смазано?

Кстати, на почве этих споров возник вопрос: зачем существует такая услуга, как восстановление девственности? Если вам, мужчинам, с недевственницами даже лучше, если мужчины в наше время преспокойно женятся на имеющих опыт - зачем женщины это делают? Для себя? Не поверю! Ещё раз кровоточить и испытывать боль? Говорят, что при разрыве восстановленной плевы крови больше, чем было у девушки во время "естественной" потери невинности, и боли зачастую тоже больше. А если допустим, у девушки в первый раз всё прошло гладко - ни боли, ни крови - так и не надо зашивать ничего и стесняться того, что "не невинна".

Читала тут как-то откровения женщины 26 (!) лет, недавно вышедшей замуж. Когда ей было 25, она влюбилась. А её избранник очень неодобрительно отзывался о девушках, потерявших невинность не с мужем. Сказал, что не понимает, как на таких жениться можно. Она ради него восстановила девственность. Рассказывала, что во время их первой близости (которая состоялась уже после подачи заявления в ЗАГС) было ОЧЕНЬ больно, больней, чем в "настоящий" первый раз.

По-моему, если эта история не придуманная, то это БРЕД И КОШМАР.

Стоит ли заморачиваться ТАК? Какой бред - требовать от девушки, да ещё и в  25 (!) лет в обязательном порядке невинности!!!

В равной степени, как в 17-18 лет - обязательного наличия опыта.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Anton_pro

Цитироватьзачем существует такая услуга, как восстановление девственности?

Для того чтобы хирурги-генекологи заработывали на вас, женщины  :)
ЦитироватьСказал, что не понимает, как на таких жениться можно.

Некая форма извращенца-дауна. Если этот товарищ так щепетильно относится к наличию девственной плевы или к тому, чтобы он был первый, то в дальнейшем он найдет еще кучу причин, чтобы его жена плясала под его дудку, и в этой семье не будет ни когда идилии.
ЦитироватьСтоит ли заморачиваться ТАК?

Конечно не стоит, зачем все эти мучения. Надо вообще письмо всевышнему написать от всего населения земли, чтобы убрал эту ненужную штуку, как девственнная плева. :)
ЦитироватьВ равной степени, как в 17-18 лет - обязательного наличия опыта.

Ни кто не говорит, что обязательно нужен сексуальный опыт, просто мне проще и приятнее с опытними женщинами. А 17-18 летних пусть обхаживают любители молодых писек. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru