04 июля 2025, 08:01:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

stanger21

У меня еще вопрос стоит ли в девственницу войти рывком, т.к. медленно не получается ей больно и она меня останавливает. Девушки слишком это больно?

MYRENO$EK

кому как! зависит от физиологии! но если ей изначально больно - лучше рывком, а то ничего кроме боли и слез она от тебя не получит!  ;)  

0211

расскажите как у кого было??

Flight

24 декабря 2006, 17:35:21 #983 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 08:49:58 от Flight
Не было крови, и боли тоже.

Но лучше переместить эту тему в раздел "Секс".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

shakie

была.но мало,зато боли было куча :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Dashutka-Vlad

А мне было вообще не больно, совсем-совсем чуть-чуть сначала, а потом я даже получала кайф в первую ночь  :rolleyes:  А все потому что мы очень любим друг-друга, и давно уже были к этому готовы...а и еще...я считаю, что главное полностью доверять партнеру, тогда не будешьволноваться, будешь расслабленна, и партнер (при условии что он думает не только о себе, но и о тебе с любовью и нежностью) сделает все сам, безболезненно!!! :)

Mallena

Цитироватьково лишить девствености?

начнем с тебя
:D  
]

PlayBoy1989

А возможно ли, чтобы девушка порвала плеву при занятии спортом или т.п..? Такие варианты есть?

Барселона

MYRENO$EK
Цитироватьно если ей изначально больно - лучше рывком

Ты садист? Или идиот? Если ей больно, а ты ещё и рывком, то это фашистские пытки получаются какие-то. Хотя может тебе, конечно, пох на то, что чувствует девушка...  

cereza

А если крови не было значит не порвалась?как проверить порволась или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru