04 июля 2025, 13:38:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Night Flame

Цитироватьпривет всем! мне вот 14 а парню моему 18! я хочу заняться с ним сексом...(очень)но боюсь боли...это ведь больно,дА?

Не надо никуда торопиться! Я считаю, что пока девушка не решит, что она с тем парнем, с которым она хочет быть и с кем ей хорошо быть, нечего даже и думать! Да и вообще, девушки, подождите хотя бы 18!
В 14 ещё время кукол, а не секса! Секс никуда не денется, а вот время кукол уйдёт и его не вернёшь!

maniya

Ой, ну что за СССР.
Она как раз и хочет, именно с этим парнем. Только о чем её парень думает?
Добавлено:
Ой, ну что за СССР.
Она как раз и хочет, именно с этим парнем. Только о чем её парень думает? :huh:  :P  B)  :)  :unsure:  :o  :rolleyes:  :angry:  :(  <_<  :lol:  :ph34r:  :blink:  

Night Flame

maniya
При чём тут СССР? :)
Всему своё время!
Ну если конечно не терпится - пожалуйста, но часто ранний секс приводит к развращению.  

Иверень

нет-нет, в 14 никакого секса! тем-более девочке
скоро с третьего класса начнут сексом заниматься! дожили! развалили Союз, теперь пожинайте плоды!!!

СМХ

Ребенок, зачатый в грехе,  трудно поддается воспитанию.
Пройдите по ссылке: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Если интересно - допечатаю статью частями.
Почему женщины скрывают, что первый ребенок похож на первого мужчину?
Если причина рождения психически больных детей, по утверждению ученных, обусловлена генетической наследственностью. Тогда почему в Германии, где фашисты уничтожили всех психически больных, через 30 лет доля психически больных достигла довоенного уровня? Ведь в Германии дети рождались уже от «очищенной расы».
Телегония: Полтора века  назад конезаводчики попробовали скрестить кобыл с самцами зебр. Опыт не удался, т.к. в те времена не знали, что лошади и зебры имеют разные генотипы и скрещивание разных видов невозможно. Но в последствии у кобыл, от жеребцов их же породы, стали появляться полосатые жеребята. Не удивились только собаководы. Им давно было известно, что если породистую суку покроет беспородный кобель, то от этой суки уже никогда нельзя будет получить элитных щенков. Такую суку собаководы пристреливают, чтобы не испортить породу. Мужчины некоторых народов любят развращать «иноземных» женщин. Эти народы берегут целомудрие своих, потому что знают о телегонии. Они знают, какое слабое потомство будут рождать легкомысленные женщины. Поэтому они убивают свою грешницу, будь это даже дочь или сестра. Один такой «любитель» женщин так о них отзывался:- «Это не женщины. Женщина - это моя мама, моя жена, а этих «б...» я имею просто, как МЯСО». Для  таких  «любить» чужих женщин означает унижать, мстить и уничтожать презираемый ими народ.
Девственность усиливает чувство любви, если все начинается  в любви, ласки и без боли. Пара наслаждается целомудрием месяцами и рождает гениальных детей.
Иначе получается, что в грехе зачат ребенок, ведущий род к вымиранию.  Пишите.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Отвечу тем, кто собрался женится.
Молнии вставлять не помогаю.

Элия

СМХ
это ты не в тему, и вообще, цивилизованные люди уже много веков начали пользоваться презервативами ;)  

BrainLab

Короче! Блин как - то всё не понятно?

J.S.

24 октября 2006, 11:33:20 #967 Последнее редактирование: 24 октября 2006, 11:34:03 от J.S.
На мой взгляд, сэкс в 14 довольно-таки приемлим...просто она лет так в 16 и старше начнет жалеть о потере девственности.А вообще такие проблемы носят личный характер...и очень нелепо как-то выглядет этот вопрос...

"Angelok"

Лишилась я её со своим парнем. Было больше страшно чем больно. Крови было не много, но первые три раза она почему-то была :huh:  

saf84

Просто интересно, у кого в какое время, в какой обстановке и с кем?
Добавлено:
у меня то как смешно первый раз вышел.
Я пришёл к девчёнке касету взять. Она меня к себе в комноту отвела и сказала подождать.
Я сижу, смотрю у неё фотки лежат на столе. Ну я взял глянуть, а там ......... :o
мать чесная. Вобщем у меня встал и просто как дуб, как лом. А я в шортах был. Видно сразу.
А я тогда был девственик. И с ней общался токо на уровне интереса к музыке.
Так вот я тихонько вышел и думаю спросить, где ванная. (чтоб под струю холодной воды засунуть, он сразу успокаивается.)
Бочком так, бочком зашёл. Защёлкнул дверь за собой и стою, охлаждаюсь.
Тут неожиданно открывается дверь и она такая с округлёнными глазами и открытым ртом :o
(чтоб дверь закрыть надо было её по сильнее прижать)
Это что ты делаешь? -спросила она меня
Ну я тут конечно засмущался и говорю, типа стоит, хочу успокоить.
А она такая: его не так надо успокаивать, и ушла.
Ну я вернулся, касету беру, и тут она заходит ...... в юбке такой длинной, с разрезом, и так садится, что одна нога полностью обнажается, и ..... видно что трусиков нет.
Ну у меня сразу встал (буквально за 2-3 секунды) я аж растерялся.
А она такая встала подошла и говорит, потини за эту верёвочку.
Ну я потянул, юбка так тихонько и упала.
Я такой сначало пытался снова надеть её, но так близко придвинулся,  что она просто спустила с меня шорты.
Ну я думаю надо действовать......
Разделся быстро, а так как ниразу не было и в реали голую девушку не видел и не щупал сразу растерялся. Сначало сзади хотел, не попал, потом сверху забрался, но так как я не знал как надо, то постоянно не попадал.
А потом, когда "прицелился" в вошёл вспомнил, что презирватива нет.
А так не хотелось выходить.
Вобщем мы сошлись на позе 69.
И как бы и секс был, и как бы и не было лишения девственности у меня.
Вот такая история. Была. :D
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru