04 июля 2025, 17:00:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

D-n

У каждого своё мнение - ИМХА - физическую девственность парень теряет (если так мона выразится о парне), а вот моральную нет....он не приложил никаких усилий для того чтобы добиться девушки....но на вопрос девственник ли он, может смело отвечать - нет....и это будет правда..... ;)  

ИгОзА

Ну если ему никто не даёт то что остаётся делать то ??  :blink:  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

saf84

не мой конечно вопрос.
Но т.к. у меня много знакомых девчёнок, то я расскажу историю двух очень хороших девчёнок.
(Это мои друзья)
История первая:
Девушка встречалась с парнем уже полгода. Ну любят друг друга. И вот случайно девушка встречает парня, как две капли воды похожего во всём на свою первую любовь, которая закончилась не успев развится странным образом(он исчез и никто его не видел больше). Она им увлекается, хотя так же любит своего парня. Вобщем она теряет голову(дура) и отдаётся ему. Всего один раз, но она была девочкой и по этому досталась парню уже не девочкой. Хотя в начале отношений она сообщила своему парню, что она девочка. А тот мимолетный так же знал, что у неё есть парень, и что встречаются они уже полгода и она говорила ему, что любит того паня. Но всё равно воспользовался случаем(Сволоч. Я эту гниду даже заказал своим пацанам. Но по прозьбе девчёнки отзвонил их в тот момент, когда они уже были в его доме(практически оторвал руку от его двери этой гниды)). Этому уроду было пофиг всё. Я хотел сам ему харю разбить. Но меня попросили этого не делать :angry: .
На этом отношения девушки(уже не девушки) с мимолётным закончились. Я до сих пор ненавижу того урода и если вдруг встречу его случайно то пренепременно раз#уярю его рожу. Сейчас эта мразь наверное гордится, что "завалил целку за 1 день". МАЧИТЬ ТАКИХ УРОДОВ НАДО!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Вобщем суть истории в том, что девушка №1 потеряла девственность по глупости :( . Она до сих пор не может обьяснить даже мне почему так сделала. .........

История вторая: Девушка встречалась с большим кол-вом человек. Но не давала никому. Искала такого, чтоб как в её мечте было. В 20 с копейкой лет она провстречалась с парнем 1,5 мес. И вдруг узнала, что тот сам девственник. И как то пригласила его на дачу. Предусмотрительно спровадив оттуда всех. Ну и там практически затащила его в пастель. Она не любила его. Просто ей вдруг захотелось. А так как не любила, и он был неопытен, да и оказался с комплексом в это области .......... то ....... она жутко разочаловалась.  :(
Суть истории в том, что ппять таки по глупости. Только в этом случае по необоснованной глупоси.

Конечно никто из них не рад, что так всё глупо  получилось. Точнее они очень жалеют об этом. Но исправить ничего нельзя.  :(

Итого: Суть моего поста в том, что те, кто проголосовал "нет" не хотят вспоминать о своей "глобальной" ошибке/глупости.

P.S.: Девчёнки эти обе нормальные. Не дуры. Не бляди и не гулящье. Не пьют, не курят. И самое главное - Очень симпатичны. ПРосто они совершили глупость. И никто из них никогда не раскажут никому о своём первом случае. Потому, что он был стрёмным. И не надо кричать, чтоб те кто проголосовал "нет" написали здесь свой пост. Поверьте, зная этих девчёнок я понимаю, что для тех кто ответил "Нет" это неприятная история.  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

джуманджи

saf84
я стобой полностью согласна,но хочу сказать,что это конечно не приятно,но только цветочки,есть истории намного хуже и больнее
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

джуманджи

не знаю,не знаю..у меня крови было до хрена!и потом кровотечение 4 дня,но там история была жуткая...
а вообще я слышала,что рваться плева должна только во время родов,а так она только растягиваться!!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Иверень

девственность это чудо данное природой и Богом женщине! она должна оберегать ее для самого любимого человека!

МАНДАВОХА

привет всем! мне вот 14 а парню моему 18! я хочу заняться с ним сексом...(очень)но боюсь боли...это ведь больно,дА? :huh:  

Сияние света

k2kator

А чтож тут такого ненормального?Она просто еще не нашла того человека с которым она могла бы это сделать и которому она могла бы довериться. А по вашему мнению чем раньше тем лучше? :huh: Половая жизнь должна начаться когда будет желание а не когда это будет нужно кому-то. Если девушка не хочет, а парень настаивает, то мое мнение такого парня надо просто послать куда подальше, другого от него ждать больше нечего. Раз потерпеть не может! :angry:

Эсти

Цитироватьпривет всем! мне вот 14 а парню моему 18! я хочу заняться с ним сексом...(очень)но боюсь боли...это ведь больно,дА?

не так уж и больно, лучше подожди...

_Эммануэль_

надо подождать!!!! как можно,это слишком рано!!  :angry:  
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru