04 июля 2025, 23:36:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Жучь

Барселона нет. все, мне надоело в каждой теме говорить на одну и ту же, пардон, тему :) С твоим мнением насчет качественного отличия человека от других животых я в корне несогласна, поэтому, если есть желание оспорить - добро пожаловать в личку. :)

Graf
Цитироватьпроституция это не единственный - скользкий путь, на который могут столкнуть молодую с не окрепшей психикой и не до конца окрепшими моральными устоями девушку, вступившую в мир сексуальных удовольствий и страстей.

Я даже больше скажу: вступление в мир сексуальных удовольствий и страстей - это даа-ле-ко не единственное, что может столкнуть молодую с ее неокрепшей психикой и тэ дэ девушку на скользкий путь, при условии отсутствия у нее каких-либо задатков мозговой деятельности. Повторюсь: если моска нет, то его нет. Дипломы и аттестаты тут ни при чем. :nono:

Graf

Дита
Цитироватьесли девушка - дура, то занимайся она сексом или не занимайся, но все равно во что-нибудь да вляпается если вокруг ангелы хранители в образе семьи и друзей не порхают. 

Дура она или нет - это со стороны видно, а по молодости лет все считают себя страшно умными и самостоятельными, так что от ангелов хранителей в образе семьи активно отмахиваются как от назойливых мух <_<  
Цитироватьв том-то и дело что не важно : просто трахался он или думал о продолжении рода

Цитироватьто есть мама выбрав рожать
Вот я о том и говорю что его спросить забыли -чего ОН, выбрал. Она решила, а Он платит. Хотя в койку лезли вместе. (об изнасиловании разговор отдельный это уже криминал) Тут какая-то мужская бесправность вылезает - Мы подумали - Она решила. :angry:  В Росси давно бы уже при таких законах ушлые тетки неплохое подспорье к своему бюджету на этом бы сделали. <_<

ЦитироватьС ним жить, а не с его зарплатой 

С этим все понятно у нас тоже многие так рассуждают(насчет думают не уверен B) )
Но я имел в виду не жить с ним, а погулять. Мы же, про девственность говорим, как препятствие к разгульной жизни до брака.  

Цитироватьестественно финансовую.

Цитироватьи суд глубоко прав. Мой муж ну просто оооочень замечательный, но "мама" из него просто никакая. 

Дети доставляют не мало хлопот и не только финансовых, так что даже в Европе и Америке, появление на свет нового человечка, изменяет жизнь мужчины (если он не берет на себя реальную роль отца) только в финансовом плане, а женщина еще и физически завязана. Это может потребовать прервать учебу, испортить карьеру и т.д. и т.п. это чудо требует не только есть, пить и одеваться, но еще и внимание, заботу, а это время. Да и не любой мужчина захочет связывать свою жизнь с чужим ребенком, что тоже создает для женщины дополнительные ограничения.

Так что все же, женщине надо к этому вопросу подходить более осторожно.

Жучь
ЦитироватьПовторюсь: если моска нет, то его нет.

Ну это уже клинический случай.
ЦитироватьДипломы и аттестаты тут ни при чем.

И это тоже очень правильное замечание. Зачастую пройдошистые не имеющие даже среднего образования тетки бывают гораздо мудрее по жизни, чем дипломированные матроны. Но вот зато жизненный опыт прибавляет житейского ума.

Потому я и говорю, что наличие такого предохранителя как девственная плева как раз вовремя приходиться на детско-юношеский период, когда девушка еще не так хорошо умеет разбираться в людях и жизни.

P/S
Короче, девушки, я лично своей 13 летней дочке стараюсь внушить, что бы она все же, по возможности, дольше блюла себя, и уж если решит что и как, то так что бы это было действительно праздник для нее.

Жучь

Дита Нет, Дита, понимаешь, в чем дело может быть... Ну гуляли вместе - встречались, даже пару не образовали.. Ну, потрахались - с кем не бывает :) При этом оба прекрасно осознавали, что они _просто_ встречаются, что это не навсегда... После секса - задержка, на узи - как, что, беременность. Все в ауте. Но все еще можно исправить! Сделать медикаментозный аборт, или вакуумный как он там называется.. Который на ранних сроках, без операции... Но вдруг в девушке просыпаются материнские чувства, и она, фактически, решает судьбу парня сама, без его разрешения.
А ведь вина на недостаточной контрацепции лежит на обоих в равной мере. Кто сказал что о презервативах, всяких таблетках и проч. должен думать только парень, а девушка просто наслаждаться сексом??
Но только вот девушка уже радостно примеряет на себя роль героической матери, в трудной жизненной ситуации решившей сохранить Жизнь Ребенка. (При этом ей накласть, что она таким образом пытается испортить жизнь отцу Ребенка).
А парень в недоумении. С какой стати ему достаются все шишки? Да, трахались без презерватива - но ведь ОНА ЖЕ БЫЛА НЕ ПРОТИВ, она же ЗНАЛА, что мы просто встречаемся...
То есть одна балдеет и предвкушает свой новый социальный статус, а другой огребает, в т.ч. и от туповатой общественности.
"Чей пенис был?" - А чье влагалище было?? Разве ее заставили переспать с ним помимо ее воли? Нет, они _равноправны_, и огребать должны оба. Или не огребать, но тоже оба и по обоюдному согласию.

Flight

Yaotzin

А кто оплатит моральную травму от аборта?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Nord

Дита
Цитироватьоба должны нести ответственность

в том и дело - оба занимались сексом, оба не подумали о контрацепции, и судьбу неродившегося ребенка надо тоже решать вдвоем. и солидарно нести ответственность за это обоюдное решение.
а девушки, в основном, предпочитают принимать такое решение без участия (уведомления) парня.

Барселона

Graf
ЦитироватьСуд, как правило, остается на стороне матери, как бы там мужчина не кричал о своей любви и единении с ребенком.

И чаще всего это происходит потому, что отец вовсе не горит желанием самостоятельно воспитывать ребёнка ;)

Жучь
Мы уже обсуждали эту тему раньше. Не вижу смысла начинать всё заново.

Nord
Цитироватьдевушки, в основном, предпочитают принимать такое решение без участия (уведомления) парня.

Очень многие парни, когда узнают о беременности своей девушки сразу предлогают ей сделать аборт. Им же наплевать на то, что это очень вредно и девушка, вообще, может больше никогда не забеременеет... Просто влом брать на себя ответственность. А ещё круто когда говорят, что то типа "ты должна была думать о контрацепции"  :ph34r:  

vuk

Не хочу прерывать столь хороший спор, но придется обратиться ...
Пожалуйста, поближе к теме...
Если вас интересует какой то определенный вопрос который мы еще не затрагивали, вперед к новым ... :)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Nord

03 сентября 2006, 22:05:40 #937 Последнее редактирование: 03 сентября 2006, 22:09:13 от vuk
Дита
когда писал тот пост, то подразумевал, преимущественно, решение оставить ребенка. дело в том, что у моей знакомой была ситуация, что она сама решила и сделала аборт, а когда ее молодой человек узнал об этом - дело дошло до расставания.
вообще, заметил такую тенденцию - если девушка решила оставить ребенка - идем к будущему папе с этим необсуждаемым решением; если девушка решила сделать аборт - о, так же, необсуждаемом решении несостоявшийся папа узнает после самой захудалой подруги несостоявшейся мамы.

Барселона
еще раз повторюсь - думать надо о контрацепции совместно. правда, если нет мозгов - их не купишь - со всеми вытекающими.

нужно ли девушки уделять большее внимание вопросу контрацепции? несомненно. представь такую ситуацию - вы решаете прокатиться на каком-нибудь опасном аттракционе и вам необходимо, например, пристегнуть ремень безопасности, а вы это сделать не захотели... забыли...
случись что с вами, ответстенность за недосмотр понесет и организатор, но опасность здоровью и жизни угражает-то вам. не логично ли уделить этому моменту чуточку больше внимания, нежели другая сторона? ;)
(только не надо мне гневно писать о том, что секс и приведенный пример вещи несравнимые. сравнимые. как и все в этой жизни)

Предупреждение! Ближе к теме! Все потру. Вопросы аборта и конрацепции в другой теме!

Graf

05 сентября 2006, 13:32:16 #938 Последнее редактирование: 05 сентября 2006, 14:06:10 от Graf
Дита
Разрешить этот морально - правовой вопрос довольно сложно. Но ведь правильно пишет Nord о том что в случае решения девушки сделать аборт она не считает себя обязанной согласовывать это с МЧ. Да и вообще получается, что она ничего не собирается согласовывать. Решила - сделала и все, а он хочет, не хочет - просто попал. Мне, все же, не кажется это правильным.  
Цитироватьможно конечно относится к сексу как к чему-то грязному, и считать девственность препятствием к разгульной жизни ... кстати, каким образом этот грязный секс становится чистым после брачной церемонии?

Нельзя ни в коем случае так относиться к сексу, почему для того чтобы бережно отностся к девственности нужно обязательно считать сеск - чем то грязным? Мне кажеться наоборот для этого к нему нужно отностиься как к чему то возвышенному.

У рожавшей взрослой женщины, риска для здоровья, как от абортов, так и от противозачаточных таблеток, а тем более такого метода контрацепции как спираль гораздо меньше, чем у молоденькой девушки, ну или скажем фатальность последствий меньше.
Потому и следует молоденькой девушке быть более осмотрительной. Ведь что не говори об ответственности мужчины, но здоровье то ее, и последствия придется, все равно, ей расхлебывать. Потому и такой предохранитель как девственная плева совсем не лишний. Так же как и возведение девственности на пьедестал. Пусть это надуманная ценность, но она дает лишний повод задуматься, с кем и когда, стоит или нет.
Не кто же не говорит о том, что девушка должна хранить свою девственность до гроба. Просто говорят о том что вступать в сексуальные отношения, не будучи уверенной, в своем партнере не стоит. Я очень далек от мысли, что девственность является индикатором порядочности девушки. Но еще раз повторюсь, что она все же нужна, как дополнительный предохранитель, заставляющий девушку лишний раз подумать, прежде чем начать сексуальную жизнь.
Ко всему прочему, не вижу никакой несправедливости, в том, что женщина несет большею ответственность, в сексуальных отношениях. Очень хорошую анологию провел  Nord приведя пример  с обеспечение безопасности движения. В сексе, женщина являться - управляющей средством повышенной опасности(таково уж заложенное природой, ее строение и анотомические особенности), а следовательно на ней и основная ответственность за безопасность . Каму как ни ей знать когда у нее залетные дни, а когда нет и она вполне способна выбирать наиболее благоприятное время, когда риск сводиться к минимуму. Я не снимаю ответственность с мужчин и считаю, что мы также обязаны сделать все от нас зависящие, для обеспечения безопасности, но наши возможности все же более ограничены.

Flight
ЦитироватьА кто оплатит моральную травму от аборта?

Странно, почему женщины еще не требуют компенсацию, от мужчин, за критические дни. Или за очереди в туалетах обусловленных особенностями строения тела. Так ведь можно вообще до маразма дойти.

Марьянка

это случилось этим летом, мне 15. с анматором в отели, мы просто сразу друг другу понравились и всё само собой вышло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru