05 июля 2025, 06:15:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

джуманджи

La:la по-другому бывает легко!например-изнасилование
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Fatality Foam

главное, все кто по любви, отпостились, а где трое человек, которые проголосовали НЕТ? :)  

P@P@

Fatality Foam
Эти трое был я  :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

джуманджи

я проголосовала- нет
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

К_Э_Т_И

Я с нелюбимым. Была огромнейшая симпатия, страсть, не знаю как назвать, но любви не было. Но нисколько не жалею. Просто хотелось первый раз с опытным человеком, каковым он и являлся.  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

ИгОзА

А я написала нет, но не наю любимый он или нет..когда всё случалось в первыый раз казалось что люблю...а теперь понимаю что это не любовь..или любовь..надо же до сих пор не понимаю...)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Жучь

Я конечно извиняюсь... Но далеко не всем девушкам нужны парни, которые жаждут найти себе "неопытную,  невинную, чистую, наивную и т.д.". Мне, например, такое чудо никогда не было нужно. Я - в первую очередь - личность. К тому же - личность доминантная. Да, мне нужен сильный (психологически) самец. Но вот как раз "чудеса" по большей части к сильным не относятся. Они просто не справятся с доминантной самкой. А под каблуком быть "гордость не позволит".
Да и не нужны они такие доминантам, в общем-то...

Жучь

К_Э_Т_И

Nrav
ЦитироватьНевинная девушка в 20 лет ого-го как пользуется популярностью у парней лет 25, когда они узнают о её "маленьком секрете".

То есть если у тебя станет выбор: красивая, образованная, с великолепным чувством юмора девушка, но уже имевшая опыт в общении с мужчиной и глупая, некрасивая НЕВИННАЯ девушка, которая сидела дома и берегла 20 лет свою НЕВИННОСТЬ, то ты выберешь вторую? Не надо так зацикливаться на том, был ли кто-то у девушки или нет.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Жучь

Мне вообще очень не нравится слово "невинность"... "Такое красивое слово, превозносящее отсутствие сексуального опыта и нагружающее переживанием вины тех девушек, которые любить мужчин уже начали" (с) Н.Козлов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru