05 июля 2025, 10:49:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Элия

на тот момент он казался любимым, а вообще секса хотелось дико, вот я его и завалила)

Элия

Nrav не нужно нам навязывать ваши фетиши)

nikki2

а может быть кто-нибудь сфоткает свою плеву?! а то уж сильно хочется посмотреть как она выглядет у обычной девченки( не скачать с какого-нибудь сайта, а именно сфоткать) :confused_1:  :unsure:  

Nrav

16 августа 2006, 17:28:08 #903 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 20:47:43 от vuk
Элия, Flight
Она об этом не разбалтывает! Об этом узнавали т-ко её парни, с которыми у неё были ОТНОШЕНИЯ.
Вот один из них мне и разболтал, а потом и она открылась.

Flight

16 августа 2006, 19:19:46 #904 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 23:09:45 от vuk

Пост удален.
Давайте будем взаимовежливы!
:)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Jakkata

Насчет девственности у меня свое мнение: как ты её не будешь беречь для Единственного и Неповторимого, всегда найдется другой Единственный и Неповторимый. В основном девушки в раннем возрасте еще несколько наивны и верят, что вот она и есть, та самая Любовь.
Приведу пример: своего первого я любила безумно, именно он лишил меня девственности и мне действительно казалось, что мы будем вместе вечно. Однако это не помешало нам через 3 месяца расстаться. Я была в шоке: думала, зачем я спала с ним, отдала ему свою невинность.... ... а потом, после череды легких романчиков ( даже без секса ) встретила своего, с которым мы сейчас вместе. И мне было обидно, что я уже не девственница, что не он мой первый. НО КТО ЗНАЛ? Девушка в этом никогда не виновата, так жизнь складывается  :rolleyes:
Потом я поняла, что девственность  - это не столько складка кожи, сколько эмоциональное ощущение. Можно себя хоть сто раз зашить - сейчас это легко и недорого, но с кем ты станешь ЖЕНЩИНОЙ, будет только в голове. И я сейчас могу твердо сказать: НЕВИННОСТЬ я потеряла с моим нынешним мч.  И ни с кем другим. А физиология меня мало волнует....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Nrav

18 августа 2006, 06:36:50 #906 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 06:40:10 от Nrav
Jakkata
ЦитироватьИ мне было обидно, что я уже не девственница, что не он мой первый. НО КТО ЗНАЛ?

Вот-вот, но у тебя хотя бы первый раз был по любви! А у меня? Сам виноват!
ЦитироватьДевушка в этом никогда не виновата, так жизнь складывается

Иногда виноваты, прежде всего перед собой, например когда отдаются в под воздействием алкоголя нелюбимому.
ЦитироватьПотом я поняла, что девственность - это не столько складка кожи, сколько эмоциональное ощущение.

Вот именно когда у девушки есть такое эмоциональное ощущение, вот именно тогда ей получится меня в себя влюбить (не специально конечно). Но девственная плева (натуральная) для меня всё таки важна, хотя бы из-за телегонии (я предпочитаю перестраховаться, но на 100% не уверен).

А вообще, респект за умные слова. Прими моё почтение.

морок

Отношение к девственности в среде молодежи начинает менятся, если раньше невинность ассоциировались с чистотой и непорочностью, то сейчас с инфантилизмом и неопытностью ;) может изменения связаны с отношением к браку?? сожительство сейчас распространенное явление  не предъявляющее обязательств ни к одной из сторон......
изменение половой морали влечет и изменение отношения к "невинности"

Flight

ЦитироватьВот-вот, но у тебя хотя бы первый раз был по любви! А у меня? Сам виноват!

Ага! Потихоньку умеряешь пыл и соглашаешься с мудрыми.  ;)

Мой тебе добрый и искренний совет - учись уважать женщину, как личность, учись ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ! Твоя будущая избранница вполне достойна того, чтобы быть искренне любимой - это важно для каждой женщины! Достойна того, чтобы ты назвал её солнышком, достойна, чтобы ты любил её не только физически, но и морально. Сходи к психологу, и Бог даст, вылечишься от цинизма и "окаменелости души". Тогда, только тогда, цены тебе не будет.

И не заносись, женщины заносчивых не любят. По крайней мере, нормальные.  
Добавлено:
Jakkata

А я ни о чём не жалею!

Когда я рассталась со своим "единственным", мне было 21. В таком возрасте как-то уже не особо до невинности, сами понимаете.

А то, что с неопытными "больно, плохо и никакого удовольствия" - это чушь, не у всех так.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Nord

на девственности у формумчан какое-то особое помешательство.
конечно же, девственность это прекрасно!!!! - можно заняться сексом в вечер знакомства без презерватива и на 95% быть уверенным, что затем не придется идти в КВД

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru