05 июля 2025, 10:38:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Victor*

Привет Девчёнки! Мне просто интересно! :rolleyes:  

La:la

Канечно!
А как же иначе!? :blink:
По-другому и не бывает :tanci:  

Victor*

НУ, знаешь всякое может случиться! :D  

Fatality Foam

а у меня всё очень запутанно было. Я воббще этого человека терпеть не могла, а он всё приставал и приставал, а мне это было противно, и общаться я начала с ним через силу, хотя теперь такого отвращения не было. Но теперь я наверное понимаю, что на тот момент я уже любила его, где-то очень глубоко, и мне было нелегко это признать наверно поэтому мы просто так общались, он приходил ко мне, и вот мы с ним переспали. А теперья этого человека спустя немного времени по-настоящему полюбила... Первый раз полюбила очень сильно... Так что даже не знаю как ответить, вроде бы и да и нет... Но отвечаю - да

Знаю
Страсть-отупляющая, алкоголь-опьяняющий, воздержание-незапланированное :D
Не случалось :angel:  

Nrav

12 августа 2006, 15:58:17 #895 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 23:16:00 от vuk
Элия
Просто многим парням нравятся неопытные, доверчивые девушки.

Добавлено:
Flight
ЦитироватьКоличество ухажёров от перепонки в причинном месте не зависит

Зависит. Девственность у многих вызывает асоциации типа: чистота, наивность (т.е. незнание, неопытность). Так что не канает.

Не стоит огрызаться;)
Поправил.

Эйлин

ЦитироватьПо-другому и не бывает

бывает

лично у меняэто было с любимым  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Black_Widow

ЦитироватьЗависит. Девственность у многих вызывает асоциации типа: чистота, наивность (т.е. незнание, неопытность). Так что не канает.

Nrav
Простите, но если она каждому встречному-поперечному собщает, что девственница, выставляет это напоказ ,тогда - да, ухажеры липнут, чтоб избавить ее от этой "преграды". Но ведь нормальная девушка не обсуждает свою личную жизнь со всеми подряд - девственна она или "порочна".
И кстати, многие парни шарахаются от девственниц - не желая брать на себя такую ответственность, особенно если возраст девушки приближается к 20-ти и выше. А еще и такая мысль посещает: "Раз она до сих пор девственница, значит что-то с ней не так..."  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Flight

13 августа 2006, 15:21:07 #898 Последнее редактирование: 31 августа 2007, 14:14:55 от Flight
ЦитироватьЗависит. Девственность у многих вызывает асоциации типа: чистота, наивность (т.е. незнание, неопытность). Так что не канает.

Не всем это надо во-первых. А во-вторых, некоторые парни по той же причине комплексут связываться с ровесницами, либо с образованными девушками. Неопытную и молоденькую воспитать под себя проще.

Только не каждая захочет быть воспитуемой и "идти по пяту" к парню.

ЦитироватьНо ведь нормальная девушка не обсуждает свою личную жизнь со всеми подряд - девственна она или "порочна".

Вот именно! Каждый имеет право распоряжаться собственной жизню. И если девушка хочет подождать с началом половой жизни, не отдаваться в 15-17 лет, это её право. Но имхо, глупо нести свою девственность как транспарант. Это даже смешно.  :D

Ещё раз говорю: о том, девственница я или нет, знала всегда только я. Ни близкие подруги, ни друзья, ни те, кто пытался завоевать мой сердце - НИКТО не мог сказать, невинна я или нет. МОЯ жизнь - это МОЯ. И на то она и интимная, чтобы посвящать туда только избранных и не трепать языком на каждом углу.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

W_I_z_E_n_bl_W

Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru