05 июля 2025, 15:30:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Graf

Magnifico

Удевляюсь я вам девушки  :huh:
ЦитироватьВот оттого, что девственная плева "не представляет ценности", девочки и прыгают в койку с парнем в 13-14-15-16 лет.

Она не представляет для меня особой ценности. В  физическом плане это досадная помеха на пути предоставления девушке удовольствия по полной программе. А если говорить о моральном аспекте, то я не отрицаю некую приятность, от ощущения себя- тем единственным - которому выпала честь открыть девушке дорогу  к не забываемым высотам наслаждений.(но и ответственность тоже) Но все же  девственность должна быть в первую очередь ценна для девушки, и это будет супперр дурь прыгать в койку с первым встречным лишь бы не отстать от подруг, а то и опередить их. Ведь лишение девственности это, можно сказать,  обряд по посвящению девицы во взрослую жизнь. И от того, как это произойдет, зависит очень многое в будущем. Это как первая свадьба, как все, что бывает первый раз, но в данном случае и последний, ( об искусственном восстановлении говорить я думаю не стоит - это обман) От того, как это свершиться и с кем, зависит, будет ли этот день еще одним праздником в вашей жизни, или это будет днем вашего разочарования. Ведь этот момент вы пронесете через всю свою жизнь, и у вас уже никогда не будет возможности это переиграть, как бы не складывались ваши отношения с мужчинами в будущем. А то, как относятся мужчины к вашей девственности вас должно меньше всего заботить. Если он вас любит то любит такой, какая вы есть, а если не любит, то никакая девственность это не изменит. ( кроме тех мест, где девственность невесты, имеет общественную ценность) Думаю что этот момент в вашей жизни должен пройти так что бы вы смогли быть себе благодарны на все оставшееся время. Не ищите мужчину, который оценит этот ваш дар, ищите того, кто поймет насколько это ценно для вас. ИМХО.

Magnifico

Graf
Собственно, вы развернули мои слова. Я почти то же самое имела в виду.  ;) Только помехой я ее (девственность) не считаю.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

Magnifico

Морально - лишение девственности вызывает страх перед ожидаемой болью( а это помеха), Физически сама боль, дискомфорт и т.д. тоже помеха, ну и наконец не ты же лишаешь. :shades:  :rose2:

Flight

30 июля 2006, 19:16:06 #873 Последнее редактирование: 31 августа 2007, 14:11:56 от Flight
Цитироватьой, у меня вообще бзик по этой теме  я каждый раз когда влюбляюсь и начинаю страстно хотеть мужчину, мне всегда хочется восстановить свою девственность и достаться ему нетронутой... глупо так... но правда никогда не пыталась претворить это в жизнь...

Это глупо.

Если честно, девчонки, никогда не знаешь, во что превратится ваша интимная жизнь после свадьбы, даже если вы до свадьбы занимались этим не один месяц. Так что все в отрыв!
Добавлено:
Цитироватьвполне рационально сохранить себя до того возраста когда сможешь строить серьёзные отношения (те которые могут привести к замужеству).

Я так и сделала. Будучи уже в совершеннолетнем возрасте, спустя год после начала встреч. А потом - расставание. Ну что мне было надо держаться за того, кто людей разучился уважать лишь потому, что он у меня первый мужик? На дворе 21 век! Вот и ушла, и создала новые отношения, вышла замуж. Всё прекрасно!

Вот так.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Nrav

Flight
ЦитироватьНа дворе 21 век!

Причём сдесь век? Раньше люди тоже были не такие уж дураки! Зайди в тему Телегония: эффект первого самца - тебе станет немножко понятнее моя позиция.
ЦитироватьВсё прекрасно!

Значит ты этого достойна! Но девственность до совершеннолетия ты хранила не зря (ИМХО).

wizzy

ЦитироватьОбратись к врачу....
так будет менее болезнено, и всего минут 10....

к врачу? да зачем это? надо стакан водки и всё =)
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

К_Э_Т_И

wizzy
Цитироватьнадо стакан водки и всё =)

Вот именно по пьянке и совершаются необдуманные поступки.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Nrav

К Э Т И
ЦитироватьВот именно по пьянке и совершаются необдуманные поступки.

Совершенно с тобой согласен! Поэтому один из моих девизов в сексе - No psihotrop (т.е. никакого секса под воздействием психотропных средств). Да и вообще психотропики нужно ограничивать в своём рационе.

ИгОзА

А у мя пачму та крови вабще не былО %)))
ВотЬ %))
Тока ноги потом сильно болели, и Фсё%)))) :rolleyes:  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Angy

у меня тоже крови не было или настолько мало что ее даже мы не аметили

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru