05 июля 2025, 20:15:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Nite

У меня тоже не было , и муж сказал , что я не девственница...Я его не стала переубеждать , но уважение к нему сильно поубавилось... B)  

Nrav

Erin
Никогда не рассматривал и не рассматриваю девушек как объект потребления!!!
Я уважительно отношусь к девушкам независимо от того был у них первый интимный опыт или нет, сторонницы они беспорядочных половых связей, убеждённые хранительницы целомудрия или обычные девчонки. Никогда не подразделял и не подразделяю девушек на сорта (и где Вы в моих словах про них вычитали?). Насчёт прав - я их признаю и не собираюсь их оспаривать.
Просто жалко смотреть как девчонки лет 15-16 чувствуют себя ущербно из-за того что нискем ещё не переспали, а у их подружек каждые два месяца новый партнёр (ненавижу это слово).
GoldenFish
Насчёт того что к 18-20 годам, девушек-девственниц практически нет, у меня другие данные. Среди моего круга общения они например составляют примерно 25-30%. Хочеш верь, хочеш нет (врать не имеет смысла). Некоторые мои знакомые девушки (немного старше 20 лет) уже вышли замуж за своих первых (которые как правило, приблизительно старше их лет на 5 и знают толк в отношениях, после ряда неудач).
И ещё, повторюсь если девушка не девственница, это не говорит о том что она 'второго' сорта!
Людей второго сорта - нет. ИМХО.
P.S.: Спасибо, что поддерживаете дискуссию.

хомяк2

22 июля 2006, 09:58:10 #862 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 13:32:16 от хомяк2
Барселона
ЦитироватьА ты часто встречаешь женщин, которые тебе клянутся в любви, а сразу же после секса бросают? 
- а это очень важно через минуту или через неделю? Речь ведь шла о притворстве и об игре и т.д.
В своей жизни видел очень многое, но чаще всего встречал обычный расчёт, который брал верх над чувствами и потом много лет это давало себя знать.
Когда женщина любила одного, выходила за другого, а потом по первому сигналу бежала к тому кого любила.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

К_Э_Т_И

Nrav
ЦитироватьДевчонки берегите девственность! Когда любишь девушку, нет ничего приятней осознавать себя единственным, а не очередным. К тому же все хотят умного, честного парня. Только вот чем умнее парень, тем (как правило) выше у него требования.

Как сказал мой один знакомый молодой человек. Многие парни боятся, что предыдущий партнер был намного лучше у девушки, чем он сам. Поэтому он так хочет девственницу, которая еще ничего не знает о сексе.
К тому же можно оказаться не очередным, а вторым. Об этом не задумывался? Умный парень  вообще бы не обращал внимания на то, девственница она или нет, а обращал внимание на то, как ведет себя девушка по отношению к нему, чтобы она любила его.
Самое главное не девственность сохранить, а  верность, вот тогда и будет приятно осознавать, что ты единственный, а не один из...
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Юлья

ой, у меня вообще бзик по этой теме  :D  я каждый раз когда влюбляюсь и начинаю страстно хотеть мужчину, мне всегда хочется восстановить свою девственность и достаться ему нетронутой... глупо так... но правда никогда не пыталась претворить это в жизнь...  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Graf

Чего тут обсуждать в наше время девственный лес или девственная природа гораздо больше цениться, чем женская девственность. И встречаеться гораздо реже, чем у девственность у девушек после 16 лет, и пользы больше.

Интересно то что, судя по постам у большинства девушек крови не было, я за свою жизнь тоже не раз встречал девушек, у которых не было крови, честно сказать их было большинство. Были ли они действительно девственными или нет, я не заморачивался.

Лично для меня наличие девственной плевы у девушки особой ценности не представляет, гораздо важнее, что бы она была порядочным человеком.

Nrav

К Э Т И
Некоторых неопытных парней действительно смущает сравнение, но с опытом понимаешь что когда девушка тебя по настоящему любит ей кроме тебя никого не надо, а первая любовь (первые  серьёзные отношения) самая  чистая и искренняя (где то я про это уже писал более подробно). Поэтому вполне рационально сохранить себя до того возраста когда сможешь строить серьёзные отношения (те которые могут привести к замужеству).
Сам бы считал себя наивным, но перед глазами наглядные примеры. Более любящих людей я ещё не видел, хотя они уже давно женаты/замужем.

К_Э_Т_И

ЦитироватьЛично для меня наличие девственной плевы у девушки особой ценности не представляет, гораздо важнее, что бы она была порядочным человеком.

Совершенно с тобой согласна.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Magnifico

Вот оттого, что девственная плева "не представляет ценности", девочки и прыгают в койку с парнем в 13-14-15-16 лет.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

яяя!

а помоему все-таки не сама девтвенная плева как факт важна..... чтобы ее сохранить.... не понятно для чего и зачем...  а просто честноость чтоли! вот есть девушки, которые чтобы сохранить девственность там занимаются сексом во всех остальных местах...... как можно после этого говорить что она девушка.... все это фигня я считаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru