06 июля 2025, 00:58:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Erin

Magnifico
любовь до гроба - это в любом случае сказки, а вот первый секс должен быть качественный, м не обязательно по любви - ИМХО. Может даже лучше с хорошим другом, достаточно опытным в сексе...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

ЦитироватьТолько парни хорошо прикидываться умеют
- это видимо чисто половая способность :lol:  :D  :lol: - вениками прикидываются :lol:  :lol:  :lol:
Вот толи дело женщины - вообще лишены артистизма, никогда не прикидываются, всегда такие, какие есть на самом деле, а вот мужики .. ох..... :lol:  :D  :lol:
Развеселила!!!!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Magnifico

Erin
Не согласна. Только по любви, никаких друзей.[/font]
Добавлено:
хомяк2
Рада за тебя.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

VRTX

Больно, кровь, ужас просто :) Ну нашли чего бояться :))

Я думаю, что удары ментовской дубинкой по почкам ГОРАЗДО больнее :))) и после ничего приятного нет, а у вас :) пару минут боли и удовольствие.

Magnifico

VRTX
Все равно не хочу! :D  ;)  :rolleyes: [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

GoldenFish

20 июля 2006, 23:17:06 #845 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 23:18:07 от GoldenFish
Magnifico
ЦитироватьИзобразят любовь до гроба, а потом ручкой сделают.

да какая разница...все-равно расчитывать, что первый парень будет единственным -просто глупо...достаточно того, что девушка испытывает к своему парню в данный момент времени...с кем лишиться девственности по сути вообще роли не играет...главное не стоит превращать это в какой-то культ и таинство...чем проще к этому относится, тем и меньше проблем будет ;)

Magnifico

GoldenFish
Ну это личное дело каждого, как к чему относиться.[/font]

GoldenFish

Magnifico
ЦитироватьНу это личное дело каждого, как к чему относиться.

вобщем -да, но я иногда замечал, что некоторые девушки придают слишком большее значение сексу в первый раз...заморачивают сами себе голову всякими мелочами и пустяками, от которых потом сами же страдают...ИМХО, глупо это все...

Magnifico

GoldenFish
По крайней мере лучше, чем отдаваться первому попавшемуся, лишь бы поскорее отдаться. Тоже глупо, IMHO.[/font]

GoldenFish

Magnifico
ЦитироватьПо крайней мере лучше, чем отдаваться первому попавшемуся, лишь бы поскорее отдаться. Тоже глупо, IMHO.

верно, но нормальных и хороших парней огромное количество, просто я говорю про то, что  не стОит ждать "принца на белом коне"  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru