06 июля 2025, 10:11:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Валентинка

у меня было все иначе. т.к. я сначала поехала служитьв израильскую армию, то мне было не до секса. потом я встретила своего мужа. надо было видеть его лицоо, когда он понял, что я не девочка. а как моя мама у0нала? я ей просто рассказала, когда приехала домой на выходные из Израиля. она совершенно спокойно все восприняла, и потом поблагодарила меняЮ что я пользуюсь презервативами. а сейчас все чаще и чаще намекает мне, что она непротив стать бабушкой, но мы с мужем пока не торопимся,т.к. еще очень многое надо сделать. Мой совет, маме надо рассказывать об этом,т.к. это будет лучше, если через 9 месяцев вы придете домой и скажите: "Мама, познакомься,это твой внук(внчка)". мама ведь не зверь, а ваша подруга)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

ТИНА24

после того как мой парень последний раз ласкал меня и вводил пльцы,у меня была кровь.что это может значить?секса у нас не было,я девтвенница.

Jakkata

ТИНА24
плеву, знаешь ли, можно и пальцем порвать :-) Можно до конца, можно не до конца... Как "повезет"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Mountaineer

Есть вопрос. Стал встречаться с девушкой. Говорит, что девственница, но по поведению, словам и отношению к сексу можно сказать, что она давно уже нет. Как развеять сомнения?

Одинокая звезда

А вот мой парень не верит, что он у меня первый был. Потому что крови не было. Как ему объяснить, что все таки он первым был???
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Aragorn

В принципе можно определить по походке. У меня в университете преподает молодая преподавательница по английскому языку. Так вот когда она вышла замуж, у нее первое время была диформация в походке. Помню как мы прикалывались...ходила расставляя ноги так широко как будто ей что-то мешало. А сейчас все ок. (Развелась через месяц).  :D  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Malinka 5511

ЦитироватьВ принципе можно определить по походке

:P Ну да!!! Тоже самое, что и определять размер полового члена по среднему пальцу руки!!!  :P

Aragorn
Цитироватьходила расставляя ноги так широко как будто ей что-то мешало.

Что по твоему все девушки, живущие половой жизнью, ходят широко расставляя ноги??? Чушь!!!
:lol:

Одинокая звезда
Цитироватьвот мой парень не верит, что он у меня первый был. Потому что крови не было. Как ему объяснить, что все таки он первым был???
Приведи статистику, дай почитать научную лит-ру, объясни, что кровь вовсе не всегда бывает!!! ;)

Aragorn

17 июня 2006, 16:03:40 #827 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 16:07:26 от Aragorn
хорошо скажу по другому, когда п#@да разъё###ная многие девушки испытывают боль на протяжение некоторого времени и ходят не так уверенно. Когда моя первая девушка лишилась девственности у нее были боли при ходьбе первое время потом это прошло. Я об этом и говорю... B)

Грубовато конечно...извините...но на грубость по другому ответить не могу.  :unsure:  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Malinka 5511

ЦитироватьГрубовато конечно...извините...но на грубость по другому ответить не могу.

Тебе никто и не грубил!!!:blink:
Поясню и я: походка ни в какой мере не является критерием  и определить девственница девушка или только что стала женщиной невозможно!!! Большинство девушек вообще не чувствуют боли ни во время первого полового акта, ни, там более, после!!! А преподавательница ваша могла так ходить и по другой причине...

Sister of Night

Одинокая звезда
ЦитироватьА вот мой парень не верит, что он у меня первый был. Потому что крови не было. Как ему объяснить, что все таки он первым был???

Мне тоже небыло больно, и крови не было,...
И мне тоже мой парень не верил сначало. Но у меня была причина - я спортсменка была раньше, и поэтому у меня там все немножко подругому было. Потом поверил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru