05 июля 2025, 15:28:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

wizzy

ЦитироватьВот именно по пьянке и совершаются необдуманные поступки

это шутка вообще-то была
Добавлено:
первый раз - ацтой.... но так интересно  :D  девочка так бАиЦа :ph34r:  а потом  :blink:  и  :D  :P  
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

Элия

2 примера из жизни:
1. Моя подруга уже 3 года встречаеться с парнем и у них большая любовь. Он у неё был первым. Но гдето год назад она ему изменила, потому как ей было безумно интересно сравнить. Кароче не нагулялась. Сравнила. Разочаровалась. А сейчас мучаеться чувством вины из за глупости.

И где мораль? Если бы она не сберегла свою девственность, то её бы и не тянуло на сравнения.

2. Подруга вышла замуж девственницей. Через пару месяцев её бросил муж, потому что она была неопытна и ничего в сексе не умела.

Опять таки, где мораль???

А теперь про меня: Лишилась девственности в 15, больно не было, крови не было(парень до сих пор не верит что я девственницей была)
После него ещё были парнтёры. А сейчас я уже больше года встречаюсь с замечательным парнем, и мне не хочеться ему изменять, потому как я уже успела понять что он самый лучший.

Моя мораль: если вы, девушки, реально хотите секса(а это означает что организм созрел)то занимайтесь им!! Лучше жалеть о том что сделал, а не о том чего не сделал.

Алиллуйя!

GoldenFish

Элия
ЦитироватьИ где мораль? Если бы она не сберегла свою девственность, то её бы и не тянуло на сравнения.

тут мораль, наверное, одна- либо не изменять, либо делать это так, чтобы твой партнер ничего об этом не узнал ;)
ЦитироватьПодруга вышла замуж девственницей. Через пару месяцев её бросил муж, потому что она была неопытна и ничего в сексе не умела.
Опять таки, где мораль???

а отсюда я бы сделал вывод -не выходите замуж за придурков :) это же наоборот неплохо, если ты можешь научить тому, что умеешь сам, чему-то научиться вместе...да и нет предела совершенству , всегда в сексе можно открываться для себя что-то новое :)
ЦитироватьЛучше жалеть о том что сделал, а не о том чего не сделал.

ППКС, люблю эту фразу :)

Элия

Цитироватьибо делать это так, чтобы твой партнер ничего об этом не узнал

да он то до сих пор и не знает, но ей самой неприятно
Цитироватьне выходите замуж за придурков

согласно, только иногда придурки хорошо маскируються))) А представляешь как ей сейчас обидно?
Цитироватьлюблю эту фразу

;)

GoldenFish

Элия
Цитироватьда он то до сих пор и не знает, но ей самой неприятно

все мы ошибаемся...главное просто уметь делать правильные выводы и избегать подобных ошибок в последствии :)
ЦитироватьА представляешь как ей сейчас обидно?

представить ,конечно, не легко, но тем не менее, все что ни делается- все к лучшему...жизненные уроки бывают очень жестокими, к этому рано или поздно приходится привыкать...

Элия

Цитировать.главное просто уметь делать правильные выводы и избегать подобных ошибок в последствии

выводы она сделала, что лучше любимого нет никого... а так же что зря так себя берегла, так же как и та другая девушка

GoldenFish

Элия
Цитироватьвыводы она сделала, что лучше любимого нет никого... а так же что зря так себя берегла, так же как и та другая девушка

как ни странно, к правильным умозаключениям люди приходят по результатам своего негативного  опыта  <_<  

Nrav

Элия
ЦитироватьОн у неё был первым. Но гдето год назад она ему изменила, потому как ей было безумно интересно сравнить.

1)Девушка лишилась девственности в 14, натрахалась до своих 17 досыта. Появился постоянный партнёр, полгода было их отношениям, но когда она познакомилась со мной, ей захотелось сравнить. Сравнила, понравилось. Что ей делать дальше? Мне такая не нужна.
А тут где мораль?

Я считаю что быть у девушки первым или десятым - не играет особой роли в отношении верности.
Так что это не повод раньше времени лишаться невинности.
Невинная девушка в 20 лет ого-го как пользуется популярностью у парней лет 25, когда они узнают о её "маленьком секрете". В данном случае девушка не жалеет о своей целомудренности. На фоне остальных её одногрупниц она более конкурентоспособна. От ухажёров отбоя нет! Пример перед глазами. За всё в жизни приходится платить! Вот подружки поторопились, погнались за удовольствием - сейчас завидуют, она воздерживалась - сейчас собирает плоды.

Flight

09 августа 2006, 20:34:46 #888 Последнее редактирование: 31 августа 2007, 14:13:43 от Flight
Nrav

Количество ухажёров от перепонки в причинном месте не зависит, уж поверь мне.  ;) Скорее всего, она просто харизматична, и парням плевать на её неопытность.

Я сама до 20 лет была девственницей. Тоже "ждала любви большой и светлой" (хотя не так дано думала - а ничего я не потеряла в жизни?). И НИКТО из друзей и подруг не знал о моём состоянии! Многие думали, что я уже давно "того". Но мне было наплевать. И помойму, всем остальным тоже. Я нравилась потому, что интересна сама по себе, как личность, и привлекательна внешне. Поклонников у меня было много, сама была разборчивой (если не сказать - придирчивой), и практически никто из них не удостоился стать моим любовником - за исключением одного, за которого я собиралась замуж по окончании универа, но потом по некоторым уважительным  причинам послала подальше. Сейчас замужем за прекрасным человеком (который у меня не первый). Никаких "признаков невинности" - боли, крови - у меня в первый раз не было, да и никому это не надо было. Мои мужчины говорили мне, что если любишь человека, то любишь его со всем опытом, который у тебя был и которого не было.

Добавлено:
ЦитироватьК тому же можно оказаться не очередным, а вторым.

Вторым быть действительно МОЖНО. Правда!  :D

Подумайте, философы, млин!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Элия

10 августа 2006, 00:54:06 #889 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 23:13:07 от vuk
Nrav на этой девушке табличка висит * я целка*, так чтоли?))) Вот это ты херню  сказал про ухажёров))))))

Без выражений пожалуйста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru