17 июня 2025, 12:28:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Тончик

ЦитироватьТы сам-то девственник?

И у меня сразу же возник именно такой вопрос! :)  Я собственно не понимаю какую роль это играет, если девушка не девственница - это совсем не значит, что у неё их до тебя было 1000, может у неё и был-то один до тебя... А вообще:
Цитироватьесли он любит, ему всё равно - девственница или нет

ЦитироватьP.S. Я читал в каком-то журнале, там был опрос у женской половины. Такой типа как "Вышли замуж лишившись в первые девственности и т.д. Ну типа изменяли-ли вы после брака" и 93% ответили, что ДА!!!! 

И я что-то подобное слышала!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Flight

Если ты будешь у девушки первым, это не даёт гарантии, что станешь единственным.
Как бы тебя больше устроило - быть первым или последним у твоей девушки? Если всё-таки второе - просто люби её и сделай так, чтобы ей с тобой было хорошо и во постели, и в жизни.
Люби её. Она наверняка дарит тебе нежность, заботится о тебе. Постарайся избавиться от этого комплекса, который гложет твою душу. Так что прими её такой, какая она есть.

Желаю вам счастья!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

beda

Если любишь, то неважно, девственница она или нет. И потом, мне представляется правильным, когда люди, собирающиеся пожениться, имели до этого других партнеров. Чтобы не получилось так, что замуж она за тебя вышла только из-за того, что ей, извиняюсь, трахаться захотелось, а до свадьбы она этого себе позволить не может, ИМХО.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Саня forever

Мне тоже хочется мужа девственника. Только вот ищу-ищу и ничего не получается.  ;)  

Flight

ЦитироватьМне тоже хочется мужа девственника

А почему? Что вы все, в самом деле, на девственности помешались?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Саня forever

Цитироватьпочему? Что вы все, в самом деле, на девственности помешались?

А как же? Всегда хочется того, чего нет. (смотри на смайлики  :lol: )

Айсан

Что значит "противно, что кто-то был"??? А что, до вас у человека не было жизни?  :blink:  

Рыжий хвостик

мой МЧ у меня первый, честно говоря никогда не замечала, что он по этому поводу страшно рад.
Мне кажется, что ему было бы все-равно, девственница я или нет, главное, что сейчас я с ним....
или есть вариант. что просто он свои переживания тщательно скрывает.
А я наоборот хорошо отношусь к тому, что он уже не мальчик, все таки 28 лет. Он меня учит, рассказывает всякие интересные вещи....иногда говорит "откуда ты знаешь, что лучше не бывает, если больше кроме меня ни с кем не была?...", несколько задевает -ведь он для меня самый лучший, пусть и сравнить не с кем :rolleyes:
так, что я так думаю, эти все переживания  -обычное дело перед свадьбой :D
все что ни случается  -все к лучшему!

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

P@P@

rlsmile3
Старик,не забивай себе голову.Я уже не хочу девственниц...ни 16тилетних,ни 24хлетних...н е  х о ч у...
...она ведь ничего не умеет...опыт то отсутствует...с одной стороны то да...типа чистый лист и сам пиши...учи тому что тебе нравиться,но с другой стороны она может привыкнуть к тому что ты ее учишь,то есть все делаешь сам,а ведь иногда хочется и наоборот...
И поверь...это все не прочитано-услышано,а из того же опыта...думай...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Шпонк@

ну что за эгоизм такой? а ты когда-нибудь лишал девушку девственности? знаешь.....не все от этого в восторге(это я мягко выразилась) <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru