17 июня 2025, 19:02:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

beda

Ласковый
Цитироватьчувствуешь себя избранным , тем кого Любят

Не факт! В то время как ты себя чувствуешь избранным, девушка может относится к тебе как к элементарному дефлоратору. Так что не делайте скоротечных выводов, молодой человек!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Свой

Black_Widow
ЦитироватьА не прогадала ли я?

верно! мне кажется должен быть некоторый период в жизни, чтобы такскать "перебеситься".
У меня куча друзей, которые в молодости вели весьма разнузданный образ жизни, а теперь - женаты, ждут детей (от любимых, а не от залетных). Их просто не узнать и их абсолютно не тянет на прошлые подвиги. Это и для девушек и для парней, считаю, правильно.  :)
не могу дождаться когда и у меня этот период наступит?!? :P

Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

P@P@

Саня forever
ЦитироватьНу, знаете ли, с таким подходом девственницами некому будет заниматься.

Эххх....ладно....я за умеренную плату.... :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Свой

P@P@

ЦитироватьЭххх....ладно....я за умеренную плату....

Ну в тебе не сомневался, ты всегда найдешься!  :D Молоток!  :D Я тож кстать готов присоединиться! :D  

а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:

вредина

не забивай голову всякой бредятиной и не верь ты никаким сказкам что раз ты у девушки первый,то она уже никуда от тебя не денется,все это вранье(по себе знаю),любят не девственность,а человека.

gratis

Цитироватьчувствуешь себя избранным , тем кого Любят   и могут отдать всю себя!!!

Ласковый
а тренажером себя не чувствуешь?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

amd

Лет 7-10 назад везде натыкалась на объявления типа "Восстановление девственности" . А актуальнее было бы "вставим мозги" ... <_<  

Свой

amd
Цитироватьобъявления типа "Восстановление девственности"

А я сегодня нарвался на объявление:

продам девственность! Звонить прада не стал, не верю в эти сказки, времена халяв прошли.
А может стоило, как считаете?

а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:

Красавчик

А мне всё таки хочется найти жену-девственницу. Хоть убивайте. А просто потому, что у меня ни разу в жизни не было девственниц, хотя девушек перебывало не один десяток :rolleyes:  А вот хочется.... Хотя от друзей слышал, что они всё готовы быть с любой девушкой, кроме девственницы... Воть..

Flight

ЦитироватьЛет 7-10 назад везде натыкалась на объявления типа "Восстановление девственности" . А актуальнее было бы "вставим мозги" ...

Отлично сказано! Супер!  :D

дело-то всё не в плёнке между ног, а в сознании! Я об этом уже говорила, но ничего, повторюсь. Это  понимать надо.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru