17 июня 2025, 07:19:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Нежилец

Цитироватьа ей 24 года, как вы считаете, это нормально?

Это не очень хорошо... Со всеремен ей все сложнее и сложнее будет испытать удовольствие в сексе.... Такие девушки как правило никогда не получают оргазм, в будующей семейной жизни.....с ними много сложностей, т.к. взрослая женщина переваривает то что мы все переварили в детстве....
Это напряжно и я сочувствую этой подруге.... и ее будующему супругу
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Lion

212344:нет,не голубой!!!!!!!!я девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  

Bester

Цитироватьсама лишу себя девственности, то и не буду никому ничего не должна

угу.....и к психиатру заодно зайти б не помешало :)

Live for fun

Gaff

Милые мои, да я до сих пор девственница! Мне 23,5!

Может меня сглазил кто но никто из тех с кем я встречалась не смог! то ли волновались сильно, то ли еще что!
Хочет-хочет, а как пардон совать так кранты, куда чего подевалось...

3 таких уже было... может они все такие?!!!

Lion

2Gaff:аналогично :rolleyes:,правда не 3,а 1..вот и думаю потом у кого какие тараканы в голове(я имею ввиду,что это у них тараканы,а не у нас с тобой)

lanner

Jakkata  Это не рассказ.... это песня счастливой души.... :rolleyes:  После него я ПОЛНОСТЬЮ пересмотрел свою точку зрения, и теперь не представляю, как могло быть по другому.... :huh:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

hack

Дева мастера боится! - смотри сайт посвященный психофизической проблеме лишения девственности  

Stranik

В тему: Парень(П) знакомиться с девушкой(Д),
  - (Д) Вы только не подумайте я еще девушка, я ищу свой идеал мужчины. И только с ним потеряю девственность!
  - (П) Наверное тяжело вам в жизни приходиться!
  - (Д) Да не не тяжело вот только муж нервничает.

_Real

Перед девственницей в 24 года, я приклонил бы колено ;)  

Dr. Yury

тут однозначно нельзя судить. У меня подруга (не девушка, а просто подруга). хранила невинность до брака, в 23 вышла замуж. теперь все ок. Но это была такая потрясяющая девочка... я до сих пор завидую этому счастливчику. короче главное, чтобы самой тебе было комфортно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru