17 июня 2025, 07:18:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Врач

Люди смотря что считать девственностью: 1 наличие плевы 2 отсутствие половых контактов..
По первому случаю... женщина может иметь не порвоную плеву даже после множества контактов, это редко но бывает и такое....
2 для возраста 24 года по моему мироощущению это не нормально...
Ну а там кто его знает может она в монашки собралась и ничего плотское ей не близко... <_<  

Black_Widow

Вот вам история (реал.):
Девушка была девственницей до 24 лет, потом нашла свой "идеал" и вышла за него замуж. А потом как прорвало! Узнав, что такое настоящий секс (петтинг и орал она и раньше пробовала) ей ... стало мало мужа... Вобщем гуляет направо и налево... Сравнивает, так сказать...
Может лучше было до свадьбы нагуляться?

Спросила ее об этом...
Она:
- Меня муж вполне устраивает, просто стало интересно, а как же с другими? К тому же я ведь от него не ухожу. Так, балуюсь...

Что скажете?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Robin

Каждому свое. Для одного потеряла, для другого приобрела.
Мне например импонирует.

rlsmile3

23 октября 2004, 16:11:00 #83 Последнее редактирование: 25 октября 2004, 10:26:37 от Lilit
:huh:

Заранее спасибо всем, обратил внимание на эту тему.
У меня есть девушка, которую я ОЧЕНЬ люблю. У нас прекрасные отношения. В скором будущем мы собираемся пожениться.
   Меня все в ней устраивает. Но я всегда мечтал о том, чтобы моя девушка была девственицей, но она уже не девственица. Я хотел быть у нее первым.
   Но я уже лишен такой возможности... Иногда просто терзает мысль о том, что она была еще с кем-то...

*ВлюбленныЙ*

23 октября 2004, 16:12:54 #84 Последнее редактирование: 23 октября 2004, 16:14:44 от *ВлюбленныЙ*
Когда твоя избранница девственица, помойму это ужасно круто!  :D
Конечно это хорошо, что вы мечтаете о женитьбе,но всякое бывает... тьфу тьфу тьфу... Всего Вам! ;)
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

rlsmile3

В том то и вся закавырка, что она уже не девственица  :(  :(  :(  

Kahmar

Если бы она была девственницей, и вы женитесь (представь:). Это ништяк для тебя, но не для неё. Она потом будет ходить на сторону.

P.S. Я читал в каком-то журнале, там был опрос у женской половины. Такой типа как "Вышли замуж лишившись в первые девственности и т.д. Ну типа изменяли-ли вы после брака" и 93% ответили, что ДА!!!! :huh:  

Одесситочка

rlsmile3

А зачем оно тебе? Так ли это важно - девственница или нет?

Я задавала этот вопрос своему парню. Он сказал, что если он любит, ему всё равно - девственница или нет. Для него важно ощущать теплоту, любовь, заботу, ласку и взаимопонимание

Misty Cloud

23 октября 2004, 18:06:17 #88 Последнее редактирование: 23 октября 2004, 23:43:41 от Lilit
Ты сам-то девственник?
Блин, по-мойму, наличие такого желание - это неуверенность в своих сексуальных возможностях (не с кем сравнивать - и тому, что есть рада), эгоизм и собственничество.

Давайте не будем материться <_<
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Eyeless

rlsmile3
Да, несколько противно, что она уже была с кем-то :) Но я бы не хотел быть у своей девушки первым..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru