16 июня 2025, 23:27:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

А.Д.

Хм... а если дело в принципах?... может, девушка решила до свадьбы - ни-ни... ;)

2 alexb - дЭвушки могут гордиться своей девственностью как минимум лет до 25... потому что даже в 25 лет найти мужчину, который тебя захочет легко!!! сложнее найти того, кого захочешь и полюбишь ТЫ!!! :) Некоторым везет и они встречают свое счастИе, некоторые фарсируют события и отдаются чуть ли не первому встречному симпатиШному пареньку, а некоторые смиренно ожидают или находятся в извечных поисках :rolleyes:  

Jakkata

А хотите я вам приведу реальный рассказ? Про то, как девушка девственности лишилась? Ссылку тут давать нельзя, по-моему. Поэтому приведу сам рассказ.
Возможно, мне не поверят, но я лишилась девственности только в  24 года. При этом я внешне очень даже ничего. Флирт и интрижки были постоянно, но дойти до конца ни с кем не тянуло. Максимум, что я позволяла, это целовать грудь и трогать себя через трусики. Мне это было приятно и даже очень возбуждало, но вот от постели я под разными предлогами отказывалась. Конечно, поклонники у меня долго не держались, но зато быстро находились новые. Мне нравилось такое состояние постоянного флирта, а лишение девственности... Это я откладывала на "когда-нибудь потом" .
    После института я устроилась на работу в крупную фирму. Там тоже быстро нашлись поклонники. Особенно меня добивался сотрудник из моей комнаты, серьёзный мужчина 38 лет. Он недавно развелся с женой, жил один в однокомнатной квартире и постоянно приглашал к себе в гости. Он не скрывал, что хочет со мной переспать, так прямо об этом и говорил.
    Мне он был симпатичен, с ним было очень интересно общаться и вообще с женщинами он обходиться умел и это было приятно:)) Я с удовольствием с ним кокетничала, разрешала всякие приобнимания и похлопывания, но насчет "в гости" у меня всегда была одна и та же дежурная отговорка "Вы что, Олег Петрович, хотите лишить меня девственности?" Он, конечно, воспринимал это как шутку или вежливый отказ. С моей раскованностью девственницей меня не смог бы назвать никто. Откуда ему было знать, что я и в самом деле могла лишиться девственности!:)
    Время шло и он, похоже, стал в меня влюбляться:) Поэтому стал в отношении меня очень внимателен и наблюдателен. И однажды понял, что я, может быть, говорю правду. Помню этот разговор, который случился у нас однажды после работы, когда все ушли, а мы остались попить кофе. Очень задушевный был разговор о жизни, мне было с ним легко и доверительно.
    И когда он сказал: "Я уверен, что ты и в самом деле девственница" - я не стала врать и кокетничать, а искренне подтвердила, что так оно и есть. Тогда он сказал: "Хочешь ты того или нет, но всё равно тебе когда-нибудь придется лишиться девственности. И, чаще всего, такое важное событие происходит на скорую руку, как бы между прочим. Поэтому в памяти остается только боль и разочарование. Хочешь, я сделаю так, что лишение девственности тебе запомнится на всю жизнь, как самое яркое воспоминание?"
    Этот разговор был главным, после него я всерьёз стала задумываться о том, что пора лишаться невинности. И предложение Олега Петровича у меня стояло на первом месте. Тем более, что только ему я рассказала о своей девственности. Он, тем временем, иногда мне об этом предложении ненавязчиво напоминал:) И однажды - уговорил (как сказал Глеб Жеглов:))
    Был назначен день, час и я приехала... Это было нечто! Вся квартира была в цветах. В комнате был расстелен по всему полу огромный серебристый ковёр с мягким ворсом толщиной сантиметров в пять. Свет был выключен, но комнату освещали свечи, которые были расставлены повсюду, а подставками служили настоящие апельсины. Запах апельсинов и свечей создавал непередаваемый аромат. Играла очень приятная ненавязчивая музыка. Он принес дорогое шампанское, шоколад, фрукты. Мы устроились на ковре и стали беседовать о разных пустяках. Он не торопил события, давал мне привыкнуть к обстановке. Очень быстро я освоилась и стала чувствовать себя совершенно непринужденно. От шампанского кружилась голова, я смеялась и кокетничала с ним, заходя в своём кокетстве всё дальше.
    Лишение девственности уже как-то не пугало - мне теперь самой хотелось начать то, для чего я пришла. Я пожаловалась на то, что жарко от свечей и попросила разрешения снять блузку. Он, конечно, разрешил - и тут же попросил разрешения самому снять с меня бюстгальтер. И получил такое разрешение:) Он стал ласкать и целовать мою грудь, очень опытно и нежно возбуждал соски, потом разделся до пояса сам, стал прижимать меня к своей груди, целовать в губы... Но при этом никуда не торопился. Мы выпили еще шампанского, снова поговорили (но я вся уже была в ожидании продолжения).
    Потом он предложил чувствовать себя совсем свободно и раздеться полностью. Мы разделись и я не чувствовала никакого смущения. Мы лежали обнаженные друг напротив друга, пили шампанское, разговаривали и смотрели друг на друга во все глаза. Он мне очень понравился обнаженный.
    Потом Олег лёг рядом со мной и снова начал ласкать, уже не только грудь, но и всё остальное. Расслабившись и слегка раздвинув ноги, я позволила ему трогать там, где он хочет. Я уже вся "промокла", но совершенно этого не стеснялась. Наоборот, было приятно чувствовать себя возбуждённой и ощущать, как его пальцы проникают... туда, куда я еще никого не пускала... Чувствовала его член, плотно прижатый к моему бедру, ощущала его пульсацию и немного боялась, что будет, когда он войдет в меня... Но, когда это произошло, не было никаких неприятных ощущений. Лишение девственности "прошло как по маслу" и у меня возникло очень новое и волнующее ощущение "наполненности" (я бы так сказала). Всё длилось недолго, несколько минут. Он вышел из меня и на моих глазах кончил рукой мне на живот, чтобы не было сомнений по поводу беременности.
    После этого долго и ласково целовал, говорил нежные слова, поздравлял с тем, что я стала женщиной. Мы сходили в ванную и вымыли друг друга, а потом он неожиданно подарил мне тоненький золотой браслетик-цепочку на запястье! Сказал, что это будет его "знак" на мне в память о лишении девственности.
    Меня переполняли гордость за себя, счастье и признательность к этому человеку. И, хотя у меня немного саднило там после разрыва плевы, я сама предложила ему повторить (я видела, что он не насытился). И в этот раз всё было дольше и чувственней. Мы немного поспали и ранним утром я стала собираться домой. Он предложил отвезти меня на машине, но мне хотелось побыть одной и насладиться своим счастьем. Он собрал все цветы, которые я смогла унести - получилась огромная охапка.
    Я шла теплым солнечным майским утром по полупустым улицам Москвы, уткнувшись в свою охапку, то улыбаясь, то сглатывая слёзы счастья. И вновь и вновь переживая все вчерашние волнующие моменты.
    Эта ночь лишения девственности изменила меня полностью. Она напрочь "выбила" из меня тягу к пустому флирту и заигрыванию. Я оценила прелесть настоящего секса - с мужчиной. И, желательно, именно с НИМ:). В общем, мы стали постоянно встречаться. Но теперь уже не "встречаемся". Потому, что я только что вышла за него замуж!!! :))))
Добавлено:
Причем это не дешевый рассказик из сайта эротических рассакзов.во так.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

zzz

А я всеравно не пойму, говорят 18, 19, 20, 25 кто это придумал такие критерии,?я  где-то слышал что женщина обязана родить ребенка до 28 лет иначе у нее возникнут проблемы. Потерять девственность личное дело каждой девушки, будь то 17 или 25 летняя,.... вот.

Palma

Мне кажется что это ненормально.А.Д. Сейчас по-моему в основном не гордятся своей девственностью,а наоборот,по крайней мере среди моих знакомых.
Jakkata У меня кстати есть подружка которая тоже очень общительная,девственница и старше меня,когда я узнала об этом,я просто обалдела.Да,с обстановкой тебе повезло.Мне бы тоже хотелось бы такую обстановку в первый раз!А я наооборот никогда не позволяю на живот,в любое место,но только не на него! :rolleyes:
zzz А я слышала что одна женщина родила и в 60 и ничего...Ей наверное повезло!

zzz

2Palma: так то одна а я про основную массу

Jei

Почему я не родился девушкой? :(

Кокетничал бы ходил и т.п. Искал бы своего ненаглядного.... и пока не было соответствующей и романтической обстановки (с любимым человеком, конечно, а не "по объявлению") я бы ни за что!!!

Жаль, что мы с моей девушкой не первые друг у друга!!! Вам не представить, как жаль... прошлое всегда гложит... Нас бы это очень сильно объединяло, а так, наоборот, отталкивает, тем более, когда об этом зоговорим... :(

Девушки, лишайтесь девственности только с любимым человеком, а не просто симпатичным парнем, гинекологом или ещё кем...

Куда приятней спать с любимым человеком, с которым ты и лишился(лась) девственности!

Эх, Билл!!! Сделай мне прошивку для мозгов, чтобы в памяти у меня было записано, что лишился девстенности со своей девушкой!! И самое главное ей тоже бы такую прошивочку!

Да, процитированный рассказ меня тронул до глубины души!....
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

12344

18 июля 2004, 15:25:25 #66 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 15:06:00 от 12344
Jei просто рулит  

Элен

Хм... вы меня так все уговариваете с любимым, да с любимым....
А если я смогу по настоящему полюбить в 50?
Я себя считаю человеком самодостаточным, цельным и если сама лишу себя девственности, то и не буду никому ничего не должна и не к кому не буду привязана такой «особой привязанностью». Наверное, хочу я остаться такой вот независимой.

2Jei: несогласна я с вами... ерунда это какие вы у друг друга первые не первые. Я вот считаю, главное чтобы вам вместе хорошо было... человек же живёт здесь и сейчас, а не вчера или завтра...  

Lion

2Элен:ну пусть не любимый,пусть тот,кто тебе нравится,с кем хоршо,кого ты считаешь надежным челом..который к тебе очень хорошо относится..
а про то,что сама себя..это не вариант..ведь дело скорее не в физиологии,а в психологии..первф раз по любому будет,а если он будет с человеком,которого ты понастоящему хочешь,тебе будет уже не важно физиологочиски ты девственница или нет..

12344

18 июля 2004, 22:09:01 #69 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 15:09:39 от 12344
-----
лион как у вас с ориентацией? вы не голубой случайно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru