17 июня 2025, 12:24:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Свой

Цитироватья всегда мечтал о том, чтобы моя девушка была девственицей

А у меня абсолютно противоположное мнение, хватит мне этих мучений!
Не скажу, что чем больше, тем лучше, но мне будет куда комфортнее с опытной девушкой,
и если после секса со мной она посчитает меня лучшим любовником на фоне всех бывших и захочет остаться навсегда рядом - СУПЕР!!! вот мой вариант.
Сложно научиться и хотя бы сбольшего понять свое тело рядом с одним-единственным человеком... не по крайней мере я так считаю.

Поэтому не заморачивайся! ;)

Саня forever
ЦитироватьМне тоже хочется мужа девственника.

:lol:  :D  :thumbup:  :jump:

Впервые такое слышу...а как ты, позволь поинтересоваться, проверять будешь? :D  думаешь признается?  :D и ты в это поверишь? :D  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

@person

Согласен с большинством.

А меня кстати совсем не притягивают девственницы
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Саня forever

25 октября 2004, 23:00:08 #102 Последнее редактирование: 25 октября 2004, 23:25:03 от sonya
меня кстати совсем не притягивают девственницы

Ну, знаете ли, с таким подходом девственницами некому будет заниматься.  <_<   ;)

Шпонк@

ЦитироватьНу, знаете ли, с таким подходом девственницами некому будет заниматься.

хммм......тоже верно......
чё я об этом не подумала?

Кто-нибудь расскажите как вы лишали девственности девушку?......долго мучались? :D  

Не ангел...

У своего нынешнего парня я была первой, да и он у меня, но его вначале такая перспекива не слишком радовала (наверное. опытную хотел,а я...), но мы любим друг друга и поэтому всё хорошо (почти). и у вас всё будет СУПЕР!!!  УДАЧИ вам!!! B)  

Свой

ЦитироватьКто-нибудь расскажите как вы лишали девственности девушку?......долго мучались?

первый раз мне девушка из класса прямо предложила - я испугался, не пошел, видать мал еще был, не дозрел, потом какое-то время "мучался" с другими ровесницами, пока не устал...стал увлекаться более взрослыми и в конце концов, лет в 19 закрутил роман с 32-летней дамой, правда когда она мне сказала -не поверил - уж слишком хорошо она сохранилась...шейпинг, правильный образ жизни и т.д.,
а с дефлорацией один раз был опыт на юге...но все очень быстро получилось, познакомились и в этот же вечер, просто она с братом отдыхала, который был взрослее и целыми сутками пропадал то с одной, то с другой, ей обидно было...короче она чуть ли не бегала и не кричала: "Возьмите меня!", ну я, не будь дураком и взял... :)  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

@person

Саня forever
ЦитироватьНу, знаете ли, с таким подходом девственницами некому будет заниматься.

я не имел ввиду, что буду бежать от целки, как от огня. Просто если бы у меня, скажем был выбор, между опытной и неопытной девушками, я бы склонился в сторону опыта ...
Но не откажусь и от какой-нибудь симпатичной девственницы ... Для меня это просто непринципиально - суть моих слов
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Black_Widow

А я считаю, что ни в коем случае нельзя жениться на девственницах! (да простят меня оные...)
Когда-нибудь, через год или 10 лет после свадьбы, она обязательно задастся вопросом: "А не прогадала ли я? Может он все таки не самый лучший, ведь мне действительно не с кем сравнивать..." И не факт, что вопросом дело закончится.
И правильно кто-то сказал, когда после других партнеров девушка останавливается на тебе - этим действительно можно гордиться. Это я вам говорю, как женщина.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Lion

я правильно поняла,что у тебя есть любимая girl,и вы хотите пожениться,но ты морочишься по поводу её невинности?мне кажется,тебе надо определиться,что важнее ТВОЯ любовь к ней или желание иметь невинную невесту <_<  

Ласковый

а первым быть у девушки это круто!!!
чувствуешь себя избранным :king:, тем кого Любят :wub:  :love12: и могут отдать всю себя!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru