17 июня 2025, 19:01:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

P@P@

Свой
ЦитироватьА я сегодня нарвался на объявление:

продам девственность! 

Это уже бизнес...восстанавливают и потом продают....в инете даже аукционы устраивают....
Это для старых пердунов....покичиться....мне лично и продавцы и покупатели противны <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Mersedes

КРАСАВЧИК
ЦитироватьА мне всё таки хочется найти жену-девственницу. Хоть убивайте. А просто потому, что у меня ни разу в жизни не было девственниц,

:D
Проснулись амбиции школьного учителя?? :lol:
Мой любимый был у меня первым (и остаеться единственным), а  я была его первой ДЕВОЧКОЙ!! :rolleyes:
Только ему 40 лет :D
Вот так всю жизнь искал, потом бросил эту затею и ..........нашлась Я!
Хотя мне кажеться спустя год он уже не сильно рад!
Мне то теперь секс целыми днями нужен, и сам не рад, что научил! :lol:  :lol:  :lol:

LollyPopGirL

по-моему, очень может встать вопрос о сексуальной совместимости.... ИМХО
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

WishMaster

ИМХО без разницы девственница девушка или нет, главное какие чувства ты испытываешь к ней. Если любовь взаимна, то заморачиваться на девственности глупо B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Arven

05 ноября 2004, 09:29:27 #124 Последнее редактирование: 05 ноября 2004, 13:09:26 от Lilit

Расслабьтесь вы,  любители девственниц! Я понимаю, кому-то охота первым быть. Но скажите на милость, кого бы вы предпочли: любящую, понимающую, мудрую и вдобавок сексуальную недевственницу или занудную, капризную девственницу?

И вообще, девственность наша принадлежит нам, девчонкам. Кому хотим, тому и отдаём!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

WishMaster

ЦитироватьИ вообще, девственность наша принадлежит нам, девчонкам. Кому хотим, тому и отдаём!

Ну хоть одна девушка расставила по местам, а мы то мучаемся :D  

Катёнок и Ко

Я тоже думаю, что не главное, девственница твоя девушка или нет. Тем более ты говоришь, что очень любишь ее. И если вы решили пожениться, значит полностью устраиваете друг друга. Счастья вам!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Hooper

моя нынешняя девушка была девственницей...мы встечаемся почти год, я думаю я бы лучше не нашел, чем она... :)

я очень рад, что она доверилась мне...:)
Не всё Windows, что висит...

-*KalipSa*-

10 ноября 2004, 19:46:07 #128 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 10:50:31 от loadplanner
мечтать не вредно... :rolleyes:

оффтоп... :offtop:
ближе к теме... ;)  

WishMaster

11 ноября 2004, 09:41:34 #129 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 10:52:00 от loadplanner
-*KalipSa*-

Кстати мечтания помогают развиваться творческой личности... ;)

оффтоп... :offtop:
ближе к теме... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru