17 июня 2025, 23:46:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Snoopy

Цитироватьа нстоящая любовь не в сексе, а в делах между вами

Я могу посторить 60% благополучия семьи да и вообще молодых зависит от сексуальной совместимости обоих, а остальные 40% это уже взаимопонимание.....если он(а) не будут удовлетворенны как морально, так и физически, то этот человек обязательно пойдет на лево! :rabbit2:
ИМХО ;)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Flight

ЦитироватьЯ могу посторить 60% благополучия семьи да и вообще молодых зависит от сексуальной совместимости обоих, а остальные 40% это уже взаимопонимание.....если он(а) не будут удовлетворенны как морально, так и физически, то этот человек обязательно пойдет на лево!

Девственницу  можно научить всему!
Особенно если она страстная и нежная от природы. Так что надо смотреть на её либидо, а не на наличие-отсутствие опыта (имхо).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Snoopy

Flight
Я с тобой не спорю...я про несовместимость......(ведь есть же такое на белом свете)
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

SJL

Ведун
ЦитироватьА девушку постепенно можно обучить всему, но сам факт что она твоя, делает занятие любовью (не секс) незабываемым.
согласна...

ЦитироватьЭто потом оно уже тоже превращается в секс но в начале это гораздо большее
не согласна...
занятие любовью всегда было, есть и будет что-то большие!

Flight

11 декабря 2004, 14:19:41 #144 Последнее редактирование: 11 декабря 2004, 14:20:13 от Flight
Цитироватья про несовместимость......(ведь есть же такое на белом свете)

Имхо, нету. Есть лень и нежелание партнёров приспосабливаться друг к другу.

А насчёт девственниц - не нужно зацикливаться на прошлом девушки. Нужно взглянуть на проблему с другой стороны. Если ты у неё не первый, значит, не причинил ей боли, а наоборот, доставил удовольствие, может даже большее, чем предыдущий партнёр. А это здорово.  :)

Скажу честно - со своим теперяшним партнёром у меня всё гораздо круче и откровенней, чем с первым. И я ему за это благодарна.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Феникс@

ЦитироватьЕсть лень и нежелание партнёров приспосабливаться друг к другу

которые как раз и являются результатом несовместимости.

G00K

когда девушка - дефственница, по-моему ето грустно
я по ходу у своей подруги даже ф дисятку то не вхожу, но какая разница?
мне все нравицца

emerald

значит у меня такая проблема...мы с другом приглошали к себе двух девушек,2 раза, посидет...вот,когда застолье надоедало подруга моего друга мирно удалялась с ним в другую комнату,а я оставался со своей избранной.и тут значит такая фигня...я перепробовал все методы соблазна,чтобы развести ее на секс (от поцелуев-до ласкания груди),но она не в какую,не дает ваще...хотя ласкать давалась.Ладно думаю...На 2ой день,когда они приходили,все повторилось,посидели...я снова начал прибегать к методам различным,поласкал ее... всеравно не дает.у меня колпак сорвало,я разделся пред ней сунул ей хер в руки...всеравно не дает.У меня за два дня мучений уже яйца забалели...,а ей хоть трава не рости.Вот,тут снова встреча намечается с ними!Помгогайте мне словом добрым,опытом.
Добавлено:
а забыл сказать...она девственница!

Катёнок и Ко

Цитироватьа забыл сказать...она девственница!

Тогда все понятно! Может эта девушка не хочет отношений "на одну ночь"? Или может она просто боится?
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

камасутра

Ни хрена себе!!! Это как получается, грудь дала, разделась, видимо и не даёт?! Мне кажется, что-то в тебе не так. Что-то не так делаешь. Я даже представить себе не могу. Даже поговорка есть: "Куда ж ты денешся, когда разденешся?"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru