17 июня 2025, 23:45:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Шпионка

хотя я и девственница, но я все равно не вижу особой разницы  в том, чтобы девушка ей являлась или нет =/...я не понимаю этих приреканий....

Snoopy

Ну знаешь, девственницы в наше время вообще редкость!
:D
А вообще я на твоем месте радовался, что она уже не "девочка", вот ты только представь, первая брачная ночь, предвкушения незабываемой ночи.....а она лежит как доска....и чего в этом хорошего?! <_<
Цитироватья бы не хотел быть у своей девушки первым..

Ты че романтик????  <_<  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

SJL

rlsmile3

Знаешь... вот мой Любимый человек у меня первый... а у него до этого были уже девушки... особенно когда ему было лет 17, 18... я понимаю, что это нормально, но... я иногда ловлю себя на мысле... что он когда-то занимался с кем-то ещё этим...  был нежным... и становится как-то не так... не знаю почему  <_< ... но это бывает редко...

ЗЫ  я очень, очень сильно его люблю  :rolleyes: (эт я так просто)...

Добавлено:
Arven
Цитироватьзанудную, капризную девственницу?
с каких это пор...  :angry:
девственица тоже любишая, понимаюшая и сексуальная! может не опытная ну и что... будет потом!

Ведун

Если по-настоящему любишь человека, то появляется нечто вроде эгоизма, и хочется чтобы он всегда, даже впрошлом, принадлежал только тебе.  

AliseDivni

вообщето сейчас лучше наоборот ибо та неумеха в постели, зато в душе чистый лист, а это дивно вовремя общения.. у меня была такая девушка...

Ведун

Не знаю... Помоему если есть желание сначала испытать все в постели, к Вашим услугам девушки легкого поведения. Но когда у тебя появляется понастоящему любимый человек, то все остальное (-ые) не имеет значения. А девушку постепенно можно обучить всему, но сам факт что она твоя, делает занятие любовью (не секс) незабываемым. Скажете я идиалист? Но надо же во что-то верить... :rolleyes:    

AliseDivni

ЦитироватьА девушку постепенно можно обучить всему,

этому не учат ни в школе ни родители ни бабушка ни дедт, ни ВУЗ, кто тебя сам научит этому???? кулачек игривый???
я сам так и ненаучился, как кутенок "тыкаюсь" жена 4 й год нерада мне... вот и выходит что ни она меня не поставит как надо ни я ей совет не дам.... рушится семейный сексь.

Ведун

Скажу честно, что и у меня есть некоторые проблемы...  :unsure: Правда девушка у меня первая и не могу сказать, что у нас настоящая любовь... Я в поисках... B)  

AliseDivni

а нстоящая любовь не в сексе, а в делах между вами

Ведун

Огласен, поэтому и разница, как мне кажется есть - секс и занятие любовью с любимым человеком.... Это потом оно уже тоже превращается в секс но в начале это гораздо большее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru