07 июля 2025, 19:23:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Эйлин

а какая может быть реакция? что сделано, того не вернешь!
как узнали? ну они вроде взрослые люди, сами все поняли когда стала с парнем встречаться, но конкретных  вопросов не задавали

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Смышленная блондиночкА

А мне на все это начхать....мои то думают что я пью, курю, сексом давно занимаюсь и все это только из-за того что мои друзья им не нравятся и они уже тип как смирились с этим...но самый прикол заключается в том что я ничего из выше перечисленного не делаю веду можно сказать здоровый и приличный образ жизни..........обидно немного...но доказать нечем...прихожу домой сигаретами пахнет........а может ни просто шутят таким образом ведь скандалов мне не устраивают...а просто стараются предоостеречь...

brjukva

ЦитироватьЯ про то, что родители должны понимать, что их дочь уже большая и что рано или поздно это должно было случиться

Это в 15лет семнадцатилетняя кажется взрослой.А для родителей она еще ребенок.А еще если учесть,что большинство начинают половую жизнь от18 и позже,то это еще может казаться и ранним началом.Хотя к двадцати уже,как правило,все этот вопрос для себя решают.

Килер с лопатой

brjukva
Ты права, но все же они то должны понимать, что уже не те времена, все изменилось. Большинство уже в 16 лет ведут сексуальную жизнь, вот. в тем более 17 лет, уже почти совершенолетие, люди уже могут сами за себя отвечать. ИМХО
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Финист

26 января 2006, 18:29:50 #724 Последнее редактирование: 26 января 2006, 18:51:27 от Финист
Килер с лопатой
ЦитироватьЯ про то, что родители должны понимать, что их дочь уже большая и

Мдя.... Прочитай это лет через 10- уверяю, будешь хохотать до упаду. Конечно хочется быть взрослой в 15 лет и если сравнивать со старшей группой младшего сада, то так оно и есть.

Совершенно очевидно почему родители так ревностно относятся к несмышленым девочкам возомнившим себя взрослыми и спокойнее к похождениям мальчиков.

Для девочек последствия шалостей могут быть намного серьезнее, но почему-то они об этом не догадываются. Рекомендую взрослым девочкам заглянуть в тему про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Моя дочь (в 13 лет) часто возмущенно говорила мне "Я всё сама знаю, папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и быстренько бежала наступить на грабли, о которых её только что предупреждал. Так почти каждый день. Постепенно с ростом количества шишек на лбу уменьшилось количество "взрослости" и прибавлось ... понимания. Возмущается она реже, а иногда даже советуется.

Это очень важная штука взаимопонимание с родителями. Может быть мне повезло, но я никогда не видел в "предках" врагов от которых нужно что-то скрывать и т.д.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

brjukva

Финист
Полностью поддерживаю.
Проблема часто начинает расти,когда деткам-подросткам родители отказывают в их удовольствиях мотитвируя это словами :"Ты еще маленькая".Лично меня это только раззадоривало и раздражало.В 18 лет я уже мечтала поскорее выйти замуж чуть ли не за первого встречного(примерно так в общем и получилось),чтобы мне никто был не указ.А теперь я звоню маме каждый или почти каждый день и с трудом верится,что я так хотела этой самостоятельности.А еще я поняла,что 19 лет - это еще очень немного и рановато для замужества.Не жалею,что так сложилось,просто констатирую факт.
ЦитироватьБольшинство уже в 16 лет ведут сексуальную жизнь

Когда мне было 15 я тоже была в этом уверена и только сейчас поняла,что это не так.Хочешь докажу?Возьми для примера свой класс или параллельный и сосчитай,сколько недевственниц среди твоих одноклассниц.Думаю ты будешь удивлена,но немного.Я в свое время удивилась НАСКОЛЬКО немного.Когда мне было 15 в моем классе было 4недевственницы.Из 19девчонок.В основном,все же это происходит в 18и позже.
Цитироватьлюди уже могут сами за себя отвечать

Это,к сожалению,тоже редко так.В 16-17 мозгов обычно хватает на то,чтобы принять решение.А расхлебывают потом вместе с родителями.И первая волна абортов именно у этой возрастной категории - 15-17 лет...К сожалению,высокий процент из них - поздних...
Короче,я ни в коем разе не говорю,что ты маленькая и не считаю тебя маленькой.Просто я малость погрустила и вспомнила себя в этом возрасте.Я была ого-го еще та оторва...Но потом переросла...Это естественно,так и бывает...
Все,что я написала выше - мой жизненный опыт,хотя я отнюдь не старуха и он у меня может и не очень велик :D  

*Феникс*

Цитироватьглавное-быть нормальным здравомыслящим (ну хоть иногда) человеком,контролировать себя,отвечать за свои поступки

Абсолютно верно  :)  

Килер с лопатой

brjukva
ЦитироватьВозьми для примера свой класс

У нас 19 девочек, из них 15 недевствнниц!
ЦитироватьКонечно хочется быть взрослой в 15 лет

Кстати, этого я не говорила про себя, я сказала это про девушку, которой 17!!!!!!!!!!!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Заяц-Косяк

ЦитироватьУ нас 19 девочек, из них 15 недевствнниц!

Ну ни чего себе!!!!  :lol:
У нас в классе где-то 13 девушек и только 3 из них попращались с невинностью!  :blink:  

*Феникс*

Килер с лопатой
ЦитироватьЯ про то, что родители должны понимать, что их дочь уже большая и что рано или поздно это должно было случиться

А причём тут мой возраст??  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru