07 июля 2025, 19:23:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Бэмби

Я думаю,большей половине ДЕВЧЕНОК 1й раз не принес удовольствия.А какое может быть удовольствие,если больно??
У меня сначала было жуткое волнение,но парень сам все делал,я потихоньку успокоилась (еще сестра на соседней кровати лежала,но нас это не волновало).А потом на протяжении всего этого дела у меня было одно желание-выньте из меня эту фиговину!!!! :D  :blink: а потом я сделала себе кофе,и ушла на крыльцо (это было в деревне),смотрела как рассветает,так красиво все было,тепло:)))
*Никогда не говори никогда...*

Килер с лопатой

Nadyn
ЦитироватьНу КАААК она узнает??? Ты меня пугаешь...терь точно не буду

Я то тебя не пугаю, ну млин, это ж любопытные Варвары. Есть много доброжилателей, или мало ли, вздумается ей тебя к гинекологу отвести. Моя подруга своей маме нахамила (не помню за что), та как на нее взъелась и давай ее проверять курит ли, принимает наркотики, на девственность и тут давай ее по полной программе. (ну она наркотики не принимает, но курит и уже не девственница) Ну,  всегда есть исключения, может у тебя мама понимающая!
Добавлено:
Kot9Iro-d12
Цитироватьне происходят подобные вопросы.
незнаю но я всегда обрубал концы в нужный момент

Молодец, а как? "Все, тема закрыта!" или как? :rolleyes:
*Феникс*
Слушай, а вам сколько лет?  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

*Феникс*

Piligrim
Может это и к лучшему  ;)  

*Феникс*

Цитироватьвыньте из меня эту фиговину!!!!

Я смеялся над этой фразой полчаса ! :lol:  :lol:  :D  

*Феникс*

Килер с лопатой
А это имеет значение?? Или вы думаете что я не в ту тему залез?? 17 мне... ;)  

Бэмби

*Феникс*
 :music_whistling:  :angel_innocent: а я че,я ничего :rolleyes: правда,так и было!горда была чем-то..горда за себя...потом вспоминала,смеялась...вот для всех первый раз важен.А для меня он абсолютно был неважен.На сегодняшний день ,я считаю,у меня был только один партнер-это мой нынешний парень:)...

*Феникс*

Бэмби
Может быть это и к лучшему  ;)  

Fait

А мне в первый раз совершенно больно не было!
Единственное, что меня волновало - это, когда, наконец-то он войдет во внутрь, ну, когда же он это сделает! А потом я просто лежала и ликовала: он во мне, он во мне! Это был не лучший раз, т.к. сделано было только ради любопытства!  

Бэмби

*Феникс*
не думаю,мне кажется,что нужно хоть немного разнообразия.Я же не знаю полноценного секса с другими парнями например-поэтому не могу точно сказать-хорош мой в постели или нет..не с чем сравнить,хоть и перед ним было 2 парня.Вот так вот странно...
Fait аналогично,я тоже в основном из любопытства:)
Мне не кажется,что первый раз-что-то тако-ое,что оно должно быть таки-и-им...фигня все это...главное-быть нормальным здравомыслящим (ну хоть иногда :rolleyes: ) человеком,контролировать себя,отвечать за свои поступки:)

Килер с лопатой

*Феникс*
ЦитироватьА это имеет значение?? Или вы думаете что я не в ту тему залез?? 17 мне...

Я про тему ничего не говорю, для этого модераторы есть! Я про то, что родители должны понимать, что их дочь уже большая и что рано или поздно это должно было случиться! ИМХО
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru