07 июля 2025, 23:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

*Феникс*

Заяц-Косяк
Ну вообщето я считаю что это забота обоих  <_<  

Заяц-Косяк

Вот именно. Если вдруг он завязал его, потом положил на уголок обеденного стола и забыл, то можно было и помочь уничтожить... Вместе должны они были позаботиться об этом, а что теперь дуться, напиши ей, что вы оба должны были позаботиться об этом и что не только твоя вина в этом... Тем более, ну забыли и что? Конец света настал? Люди получают удовольствие! Ни кто ничем не заражен! Жизнь прекрасна, как не крути! Всё хорошо! Подбодри свою девушку! Всё у вас будет хорошо, не переживай! На этом жизнь не кончается! Удачи!

*Феникс*

Заяц-Косяк
Только  не забывай об одном - родители то этого не знают  <_<  :)  

Заяц-Косяк

Значит надо с ними поговорить. Я думаю ,Unlimited, вам надо поговорить с её родителями, предварительно приготовив речь и продумать все возможные пути. В конце концов родители тебя не съедят, а отношения и с ними и девушкой у вас наладятся, если конечно родители адекватно всё воспринемают. Это лучший выход, который я смог придумать. Удачи.

Kot9Iro-d12

Килер с лопатой
не происходят подобные вопросы.
незнаю но я всегда обрубал концы в нужный момент.
Котик.ррррррр

Элия

*Феникс*
Кстати парень в этих делах наоборот был профи, у него до меня было 3 девственницы, других он попалил, а меня нет... Так что всё зависит от девушки наверное

Fait

На самом деле все зависит от физиологии девушки! У Элии, например, девственная плева эластична и при половом контакте она не порвалась. У других - она рвется и идет кровь. Здесь нет ничего такого! Если хочешь чтобы твой парень  не просек фишку, скажи что у тебя месячные![/color][/font]

Piligrim

Мой первый раз не принес мне огромного удовольствия(14лет), просто надо было начинать, вот я и начал. Бастро залез, и быстро кончил, быстро слез.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Piligrim

Вот мне не везло, ни разу не спал с девственницой.  
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Койот

Да вспоминать-то впринципе нечего...
Только то, что это было,
ну, как избавление, чтоли...
Сейчас я так это воспринимаю, т.к. неприятно расстование ч\з неделю после этого.
Ничего приятного, быстро, и не так уж красиво как хотелось бы..  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru