08 июля 2025, 04:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Fatality Foam

Nadyn
да ты не бойся, главное умный ответственный партнёр (который уж тем более наверное не хочет чтобы ты забеременила!!! :D ) и пользвуйтесь презервативами!!! :D  

Nadyn

Партнёр та умный.. ;) Но всё равно страх присутствует.. :unsure: А мама не думаю, что узнает, ну если я не расскажу, а я конечно же не расскажу... :D  

Элия

А мой первый парень до сих пор не верит что я  была девственницей, так что скрыть это элементарно. Только вопрос надо ли это скрывать? Парням очень льстит быть первыми.

Килер с лопатой

Nadyn
ЦитироватьА мама не думаю, что узнает, ну если я не расскажу

Та хоть говори, хоть не говори, всегда же узнают!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :D  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Fatality Foam

Poison Nails
я предполагала этот ответ :D  А вообще это не показатель, некоторые девушки может и теряются, а другие очень даже хорошо всё понимают. Так что это не точно...

Элия
я вот тоже думаю. Ну раз девушки это скрывают - значит это кому-нибудь нужно... ;)  

Unlimited

Люди, вы даже не представляете какая же я сцуко! Удивляюсь на себя! Сейчас звонит мне девушка и говорит, что я кое-что забыл в её квартире...И что это кое-что нашла её мать. Да-да, не трудно догадаться что именно, и что они использованные, так что половина отговорок не действует, да и вообще, это считай с поличным((( <_<
Помогите!!!, это пипец. Я в трансе :(  :ph34r:
Себя мне не жалко, но что ей устроит мать! :blink: Что делать?
Я теперь ни одной ни другой не могу смотреть в глаза.

*Феникс*

Unlimited
Попал ты парняга.... ;)  Ну попробуй представить что это был не ты - либо предоставь девушке отмазки  :rolleyes:  

Kot9Iro-d12

ЦитироватьА мой первый парень до сих пор не верит что я была девственницей, так что скрыть это элементарно. Только вопрос надо ли это скрывать? Парням очень льстит быть первыми.
верные слова и всё туточки.
Котик.ррррррр

Unlimited

Какие отмазки от использованных презервативов?(
ЦитироватьНу попробуй представить что это был не ты -

Это как минимум подло с моей стороны.

*Феникс*

Unlimited
Кто - то ещё кроме твоей девушки и тебя знает что это был именно ты? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru