08 июля 2025, 09:26:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

brjukva

Килер с лопатой
Цитироватьвсмысле от предков!

Аааа!Поняла. :)
Ну,мне кажется,это маразм наказывать через 2 года.
Был,конечно,неприятный разговор.Особенно на тему того,что я об этом кому-то рассказываю.Давно это было :lol:  

Murrpau

А я маме сама на второй день рассказала.  :D Никиках скандалов не было, никаких проблем вообще. Ну а папа по-моему до сих пор не в курсе.  :rolleyes:  :lol:  

Паразитка

Килер с лопатой
ЦитироватьА по каким признакам они догадываются

Я встречалась с парнем довольно долго. Год. Мои родители не давние. Они в любом случае догадывались, что иногда твориться за дверью моей комнаты :)
Я частенько оставалась у него ночевать. И презервативы мама не раз находила, но она не говорила мне об этом. Просто если они лежали под матрасом в одном положении, а после того, как мама меняла постельное бельё, они оказались в другом :)
Можно ведь почувствовать знают ли родители об этом.
Тем более мать должна чувствовать собственного ребёнка :) Она знает даже о том, о чём мы порой даже не догадываемся :)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Fatality Foam

ЦитироватьОни в любом случае догадывались, что иногда твориться за дверью моей комнаты

мне стало вдруг дико интересно, а мои догадываются? :o
ЦитироватьИ презервативы мама не раз находила

:D надо лучше прятать!!!
ЦитироватьПросто если они лежали под матрасом в одном положении, а после того, как мама меняла постельное бельё, они оказались в другом

а зачем под матрасом то? ;)
ЦитироватьМожно ведь почувствовать знают ли родители об этом.

как так? :unsure:
ЦитироватьОна знает даже о том, о чём мы порой даже не догадываемся

ты думаешь??? странно, почему же если моя мама догадывается, то она молчит? :blink:  

Mahouny

я тоже считаю что родители и так узнают...говорить об этом не обязательно... :)  

brjukva

ЦитироватьОна знает даже о том, о чём мы порой даже не догадываемся

Полностью согласна!
Цитироватьты думаешь??? странно, почему же если моя мама догадывается, то она молчит?

А ты знаешь о родителях только то,что они тебе рассказали?Ничего о них не знаешь,что они не догадываются(что ты знаешь)?А почему ты молчишь???

Килер с лопатой

ЦитироватьНикиках скандалов не было, никаких проблем вообще.

Прикольно, че вообще ничего плохого не было? А что она тебе сказала?Mahouny
Цитироватья тоже считаю что родители и так узнают...говорить об этом не обязательно... 

Узнают от кого-то другого, потом хуже только будет! ИМХО
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Poison Nails

Fatality Foam
Спрашивают: "А ты девственница?" :lol:  :lol:
Нет, ну действительно - завести разговор на подобную тематику и посмотреть, как человек будет реагировать.  

Vladana

Я лишись девственности в 14 лет, три года(почти) назад, мне уже 17, но мама вроде как знает/не знает. Раз нашла призерватив, но мне повезло, было 1 апреля!!я отовралась......Ну а теперь не знаю, много раз грозилась к гинекологу отвести
У меня год как другой парень, мама на него молиться, он весь такой скромный.. :rolleyes: вот только она не догадываеться что он еще страстный и могочегохотящий!!!!Вообщем мне интересно было бы узнать знает она или нет!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Jakkata

А меня вот сильно напрягало это все... Родители узнают, что они скажут... Когда я встречалась с моим первым, и у нас все случилось, мама даже не знала об этом... через полгода после того как я уже была не девственницей, она мне сказала: "Я все равно узнаю, когда это произойдет. ОТ меня ничего не скроется". Я помню, смотрела ей в глаза, и думала: "насколько же ты, мама, ошибаешься"...
В общем, прошло примерно полтора года, прежде чем она узнала. что я не девственница. И при этом, с моим нынешним солнцем я встречалась полгода, прежде чем её поставить перед фактом, что мы теперь будем близки. Хотя эти полгода я умудрялась оставаться у него, где-то гулять и вести практически полноценную сексуальную жЫзнь))
Вот такие они, мамы, непроницательные!  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru