07 июля 2025, 15:08:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Килер с лопатой

*Феникс*
я и ее тоже возраст имела ввиду!
Добавлено:
Заяц-Косяк
ЦитироватьНу ни чего себе!!!!

да! Куда мир катится? :D  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

brjukva

ЦитироватьУ нас 19 девочек, из них 15 недевствнниц!

Это на самом деле ужасно.Ничего смешного.К 20 годам из них,наверное,ни одной не останется,которая хоть раз бы не забеременела... :o .
А давно их столько стало?И знают ли их родители?

FLAB

ЦитироватьУ нас 19 девочек, из них 15 недевствнниц!

хм...а у нас по моему все 21 не девственницы..и одна уже родила..сынишку... :ph34r:
Вот я ваще щас упал...никогда не думал что у девушек в этом плане столько проблем...как хорошо что я мальчиком родился!!эх...мне-б ваши проблемы...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

brjukva

FLAB
Усли верить твоему профилю,то тебе не 15-17,а 19.А кому-то из твоих бывших одноклассниц все 20.В 20 и я уже сынишку родила :)  

Fait

Я девственности лишилась когда мне было 16 и при этом я считала, что я как-то рановата начала. Сейчас имею массу гемороя и в 18 мне уже кисту удаляли!
15 - это слишком ранний возраст для занятия сексом! Даже если у вас грудь в 10 выросла. Это я вам как медик говорю!

ne-vidimaya

а у меня родители и по сейчас думают, что я девочка...  :D
хотя может думают они по-другому, но пока что молчат...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

brjukva

Да,у меня тоже после начала половой жизни фолликулярные кисты росли как на дрожжах.Больше года КАЖДЫЙ месяц к гинекологу ходила наблюдалась,сколько их еще образовалось,и как хорошо предыдущие рассасываются...Горомнальный дисбаланс всему виной...
А вот у моей подружки мама узнала когда у нее далеко не первый раз прошел - была пьянка,соблазнилась на особо настойчивого,а "хороште друзья" взяли да и сфоткали в самый разгар процесса(меня там не было,сразу предепреждаю,только фотку видела B) ).
Мама фотку нашла через пару недель...Даже ругать не могла.Расстроилась не сколько от того,что первый раз у ее дочери прошел,сколько из-за того,что она ЭТИМ занимается ,по сути,в присутствии других людей...Даже и не ругала особо,просто почернела от расстройства :( Да и подружка сама себя со стороны в тот момент увидела - счастья не испытала... :ph34r:

Килер с лопатой

brjukva
ЦитироватьА давно их столько стало?И знают ли их родители?

Недавно, в основном все где-то с сентября по декабрь! Про родителей не знаю!
Цитироватьэх...мне-б ваши проблемы

FLAB зачем?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Смышленная блондиночкА

Не вижу в этом проблемы...не понимаю своих подруг которые ложатся под первого встречного только, чтоб не выглядеть белыми воронами....вот я например девственница и горжусь этим...может меня и старомодно воспитали, но я знаю себе цену и не дам какому нить придурку которого "как мне покажется люблю", нет, если я буду испытывать настоящие чувства, тогда подумаю еще, ну а если уж невтерпеж есть масса других способов :P  

Fatality Foam

Смышленная блондиночкА
ну во-первых не знала что бывают блондинки смышлёные! :lol:
а во-вторых - девственницы :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru