07 июля 2025, 15:09:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Fatality Foam

ЦитироватьК 20 годам из них,наверное,ни одной не останется,которая хоть раз бы не забеременела...  .

а почему такие выводы? <_<  
Добавлено:
Цитироватьменя тоже после начала половой жизни фолликулярные кисты росли как на дрожжах.

а можно спросить что это такое вообще? и через сколько они начались? очень интересно... :unsure:  

brjukva

Fatality Foam
Кисты - это жидкостные образования.В данном случае яичников,но бывает еще и ,например,в головном мозге.У меня это началось через полгода после начала половой жизни,когда после некоторого количества контактов она прекратилась на достаточно длительное время насовсем,произошел сдвиг в гормональном статусе и полезла хрень всякая.Но мне ничего не вырезали,просто витаминчик е и еще чего-то там,успокаивающее вроде...
ЦитироватьК 20 годам из них,наверное,ни одной не останется,которая хоть раз бы не забеременела....

Если девки такие безбашенные,то и без последствий не обойдется. :D А вообще - практика показывает, что все,кто способны к зачатию - рано или поздно после начала половой жизни залетают :lol: Практически не знаю женщин(беременевших конечно),у которых бы не было ни одной внеплановой беременности :blink:  

Элия

Fait Ты считаешь что у меня досих пор есть девственная плева?)

cr@zy

30 января 2006, 00:35:36 #743 Последнее редактирование: 30 января 2006, 00:36:02 от cr@zy
у меня никогда не возникало такой прорблемы, и ещё никогда родители не указывали мне с кем гулять
их мнение " ето твоя жизнь и ты в ней хозяйка"

никогда не задавали подобных вопросов , и позволяли себе шутить и выражатся о сексе при мне  не стесняясь ничего...
незнаю когда они поняли то что я не девочка  но щас естественно они знают обетом так как я живы  с парнем...

и ещё хочу добавить что необязательно  ранний секс приводит к аборту...
мне щас 21 , половой жизню живу 4 года   ниодной болезни  а темболее абортов ненаблюдалось :)

а может ето все из-за того что мы долгое время живем за границей ,а тут какбы общество более роскрепочённо..

и ещё тут нету любопытных соседей и всем помоему поровно чем занимаются  дочери их соседей
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Kot9Iro-d12

brjukva
поздровля с сыном.
Котик.ррррррр

Элия

Fait
Опа, а можно поподробнее?

*кукла*

Цитироватьа во-вторых - девственницы

ну да.... я в 5 лет была блондинкой!!! :lol: (со временем волосы потемнели) :P  Так что не канает :P  :P
Цитироватьне знала что бывают блондинки смышлёные!

какая у тебя самооценка "высокая" :lol:  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

*Феникс*

Цитироватьродители не указывали мне с кем гулять их мнение " ето твоя жизнь и ты в ней хозяйка"

Прям как в Америке  :o  :huh:  

lubluludei

мнебыло больно,но не на столько,как я себе это представляла.

cr@zy

*Феникс*

немного ближе :)  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru