09 июля 2025, 00:05:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Женюшка

Первый раз у меня был неудачный. Кто сказал,что это немного больно? Это ужасно больно. Но у меня это было с нелюбимым человеком и поэтому мне сейчас плохо. Я думала удержать его этим,но всё было бесполезно... :unsure:  

Michail-NSK

я непомню пьяный был :D  

StiFFleR

ЦитироватьНо у меня это было с нелюбимым человеком и поэтому мне сейчас плохо. Я думала удержать его этим,но всё было бесполезно... 

если ты его не любила, зачем ты пыталась его удержать? да еще и такими способами?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Fatality Foam

ЦитироватьПервый раз у меня был неудачный. Кто сказал,что это немного больно? Это ужасно больно.

ну это у всех индивидуально, некоторые от боли корчатся, а некоторые даже не замечают. Всё по разному. ;)
Цитироватьесли ты его не любила, зачем ты пыталась его удержать? да еще и такими способами?

я вот тоже не догоняю что к чему :blink:  

StiFFleR

у меня есть вопрос!
Стоит ли продолжать (как бы это сказать) поступательные движения после того как впервые вошел в девушку? Просто где-то написано что в 1-ый раз раз надо только порвать девственную плеву и ничего больше и затем дать перерыв в пару дней для того, чтобы там всё зажило! А где-то написано что можно сразу приступать к продолжению. Где правда? что лучше для ДЕВУШКИ?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Jakkata

ЦитироватьА где-то написано что можно сразу приступать к продолжению. Где правда? что лучше для ДЕВУШКИ?

гхм *поперхнулась*... по личному опыту скажу - лучше не стоит продолжать... удовольствия все равно никакого не доставишь в первый раз. Если только себе, а ей - нет.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

StiFFleR

в данном случае мне на себя плевать! Но ведь она наверное будет ожидать продолжения, ждать новых ощущений...
--------------------

БОБЁ

Цитироватьв данном случае мне на себя плевать! Но ведь она наверное будет ожидать продолжения, ждать новых ощущений...

StiFFleR а сколько раз у тебя первый раз был?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

БОБЁ

всё же я воздержусь[/size][/font]
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Bl@nka

ЦитироватьА вообще, по опытности девушки можно многое сказать, так же если у парня была хоть пара половых актов, то он всё поймёт!

Ха-ха, вспомнила свой первый раз.  Я собственно ничего не говорила, а он и не спрашивал. Только по окончании он так удивленно посмотрел на меня и спросил:"Я по-моему твой первый мужчина?" Я так истерично хохотала  :lol: Причем этот самый первый был не один раз женат. Так что тут я думаю все зависит от поведения  девушки.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru