08 июля 2025, 19:02:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Генмай

10 января 2006, 01:34:26 #610 Последнее редактирование: 10 января 2006, 01:34:55 от Генмай
Честно, не помню первого раза :unsure: для меня это особо большой роли не играет. Но потеряла девственность с любимым человеком и хотела потерять ее именно с ним. Так что наверно эмоции были положительными...
я - маааленькая вредная стервочка

Fatality Foam

Цитироватьособенно ноги

а у меня между, точнее косточки, или мыщцы :lol: точнее не прямо там, а в ногах :D  

StiFFleR

Цитироватьгхм *поперхнулась*... по личному опыту скажу - лучше не стоит продолжать...

Т.е. стоит только войти и сразу выйти? я правильно понял?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Жучь

Ноги болели. Только не от усталости и непривычки... Синяки набил, гад... Косточками, которые из бёдер торчат...

Oliasia

ЦитироватьРсскажите, что вы испытывали при первом разе.......... Боялись? Стеснялись? Или что-то ещё..... Как долго к этому шли? Как это было?
Эти вопросы касаются как девчонок, так и ребят.........

Конечно боялась, но не стеснялась.
Случилось очень неожиданно, но мне не понравилось, потом неделю кровь шла и живот болел :(  :ph34r:  

StiFFleR

Цитироватьнеделю кровь шла и живот болел   

ужас!!! :o  неужели и такое бывает? а живот-то причем?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

ShEX

12 января 2006, 05:03:27 #616 Последнее редактирование: 12 января 2006, 05:06:57 от ShEX
Первый раз))Хорошо запомнилось))Прям на новый год учудил))Удивительно,но в отличие от последующих разов ничего не болело :ph34r:

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Psh

Помню было классно! Все прошло почти на ура. А сразу после на нас обрушилось необыкновенное чувство счастья! Наверное в тот момент мы были самыми счастливыми на Земле. :julya:  

Candy_shop

я хочу лишиться девствености,... но боюсь....=))) :unsure:  

Oliasia

StiFFleR
Цитироватьужас!!!  неужели и такое бывает? а живот-то причем?

представь себе бывает  <_< ну не живот, а низ живота

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru