09 июля 2025, 04:51:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Черная орхидея

Сумасшедший
Не все девушки боятся говорить, что они не девственницы :) И не все боятся говорить, что период девственности далеко позади ;)
У меня подруга есть, с котоорй училась в школе. Очень красивая девушка (плюс как то получилось, что она отличница), брюнетка, кстати :D Она девственница, и собирается отставаться такой до свадьбы во всяком случае ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

отличить сможет опытный и неопытный.но внимательный мужчина.просто ты в такой момент вряд ли сможешь создать желаемое выражение лица.тут будет не до того.а если будет очень хорошо или очень больно-тем более. B)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lover of Jakkata

Я всю жизнь думал что это невозможно определить... поэтому всегда спрашивал  :lol:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Jakkata

На самом деле можно. Если парень достаточно опытный, он поймет. И дело даже не в плеве, которой может не быть от рождения, и не в крови ( её тоже может не быть ), а в поведении. Неопытную девушку отличить не составит сильного труда.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

Jakkata
Неопытную девушку отличить не составит сильного труда.
Как будто бы все "недевственницы" опытные  :lol:
Ну вот например как отличить девушку, которая занималась "этим" 1 или 2 (а некоторые даже и 10) от той которая не занималась совсем?

Jakkata

ЦитироватьНу вот например как отличить девушку, которая занималась "этим" 1 или 2 (а некоторые даже и 10) от той которая не занималась совсем?

как Гратис сказал, достаточно поговорить с ней. И вообще, я не думаю, что за один-два-три раза можно набраться сколько-нибудь качественного, а не количественного опыта. Все равно опытный и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ парень отличить сможет.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

Jakkata
ЦитироватьВсе равно опытный и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ парень отличить сможет.

Да бред это всё. Вернее так - да не так...
Вообщем стань парнем - поймёшь :)

АААААА..... нет, не надо парнем!!!!  ;)  

Lover of Jakkata

03 января 2006, 00:39:20 #587 Последнее редактирование: 03 января 2006, 04:55:30 от Lover of Jakkata
Цитироватькак Гратис сказал, достаточно поговорить с ней.

Ну... я ведь говорил:
ЦитироватьЯ всю жизнь думал что это невозможно определить... поэтому всегда спрашивал.

B)  

БОБЁ

Ух я бы сейчас понаписал, как можно и как нельзя, да боюсь такие подробности, никому ненужны!
А вообще, по опытности девушки можно многое сказать, так же если  у парня была хоть пара половых актов, то он всё поймёт!
на счёт сама себя лишит, не поможет, у неё как  и у большинства влагалище будет разробатываться, так что, для того, чтобы это скрыть я не представляю сколько нужно усилий!

НУ-НУ  УДАЧИ! :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Jakkata

ЦитироватьУх я бы сейчас понаписал, как можно и как нельзя, да боюсь такие подробности, никому ненужны!

нужны, еще как нужны ! Это форум "Секс", детка  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru