09 июля 2025, 04:48:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Черная орхидея

gratis
ЦитироватьНекоторых девушек очень легко определить девственница она или нет поговорив с ней некоторое время. А если намечается нечто большее чем разговор то это скрыть девушке ну очень трудно.

Гратис? :blink:

А вливание спиртного может и не помочь, дефлоратор может вообще ни чего не смочь :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

А зачам определять? Ну была девственецей... а после нет... и всё.  :blink:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
:blink: Знаешь, ты девственницей небыл, тебе непонять.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея

Это моё ихмо...  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
И вообще, девственность  для некоторых девушек, это действительно "проблема". И многие пытаются от нее отделаться по тихому и не заметно (только поймите меня правельно, я имею ввиду, так, чтобы партнер не заметил, в чем дело)

Сумасшедший

Черная орхидея

Блин... да в чём проблема то?

Девствиница... не девствиница... какая разница?

Черная орхидея

Сумасшедший
ЦитироватьДевствиница... не девствиница... какая разница?

Это исключительно пунктик в мозгу...

Вот тебе все равно, девственница твоя девушка или нет?

Сумасшедший

Черная орхидея
ЦитироватьВот тебе все равно, девственница твоя девушка или нет?

Нет конечно... Свой фитиш в этом есть :) Спору нет... Но чтоб моя девушка скрывала... или стеснялась? Бррр... ЧЕГО?!!!! Я не вижу не чего постыдного.

Черная орхидея

Сумасшедший
Дело не в постыдном... А в некоторой зажатости, что ли..

Сумасшедший

Черная орхидея, девушки боятся когда девствиницы, а потом боятся раскозать что не девствиницы... чтож... тогда такие девушки уникумы... хорошо что мне такие не поподались  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru