09 июля 2025, 00:05:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Дельфинка

Ocarovaskina
Можно в клинике сделать дефлорацию...Безболезненно...Но вообще.....Некоторые девушки свою девственность продавали за бешенные деньги....Девственность - это намного саще "+"...

Yaroslaw

05 января 2006, 09:45:22 #601 Последнее редактирование: 05 января 2006, 09:46:45 от Yaroslaw
Я-я, зыс гу-уд,
помоему "в клинике сделать дефлорацию..." - это уже КЛИНИКА,
Девственность - это намного сЛаще [/size]
Тока тут про братву базар вели, если она играет с реальным пацаном в прятки - она играет с огнём, хотя в 16 лет ей так легко запудрить мозги, а она думает что она крутая мамзель, у неё реально ниъе%енно крутой кавалер, и усё будет путём - родители не досмотрели - будущего у неё НЕТ! она будет подстилкой кабацкой...тем более с её умом ...- не это же надо - догадаться водить за нос бандита, да её почикают - не успеешь оглянуться.

З.Ы. Реальные перцы ЦЕНЯТ девственнось - ибо это САМОЕ ценное что она может ему подарить (не считая продолжения рода). И если человек занимает действительно высокое место - он будет поддерживать свою репутацию, и ес-сно не будет иметь продолжительных отношений с подстилкой .
ИМХО(и не только моё но и мне известных Влиятельных людей, уж поверте простому пацану Ростова-папы)
Добавлено:
И пусть мне опустят карму

StiFFleR

ЦитироватьStiFFleR а сколько раз у тебя первый раз был?

не понял. Первый раз - 1. А вот девственниц у меня почти не было.

ps вспоминается вопрос: сколько яиц можно съесть натощах  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

иван75

:D  :lol:  :lol: Yaroslaw
ЦитироватьТока тут про братву базар вели, если она играет с реальным пацаном в прятки - она играет с огнём, хотя в 16 лет ей так легко запудрить мозги, а она думает что она крутая мамзель, у неё реально ниъе%енно крутой кавалер, и усё будет путём - родители не досмотрели - будущего у неё НЕТ! она будет подстилкой кабацкой...тем более с её умом ...- не это же надо - догадаться водить за нос бандита, да её почикают - не успеешь оглянуться
- есть тема про братков,так вот там дама много рассказывает сказок народу ,который знает их жизнь в сотни раз лучше чем она,поэтому если хочешь посмеяться ,то найди в "Он и Она". Всё,что Ты написал очевидно для всех на этом форуме ,кроме создательницы темы,но как и "все очень умные 16-ти летние" мудрецы,она считает всех незнайками,а себя ,судя по постам - мудрейшей из мудрейших и поэтому обращается со столь умными вопросами,которые известны большинству.
Без подобных особей людям жилось очнь скучно,но явно безопаснее.

Jakkata

А я со своей стороны все же напомню, что тема: "Как мужчины определяют девственность". Темы про братков и проч. есть в разделе "Он и Она"
Давайте прекратим рассуждения о том. что хорошо и о том, что плохо. Не про это тема!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Финист

Я верю на слово. Если говорит, что девушка- значит девушка.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Lovely_girll

эм...первый раз.....как ни странно нормальноь всё прошло....больно почти не было....всё куль....

<ВЕСНушка>

А мне было не больно,абсолютно...я даже 3 раза подряд осилила....тока потом все тряслось и болело....особенно ноги
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Женюшка

09 января 2006, 21:26:38 #608 Последнее редактирование: 09 января 2006, 21:29:22 от Женюшка
После первого раза всегда тянет закурить.А если ты не куришь,что делать? :smoke:  

<ВЕСНушка>

Женюшка
ЦитироватьПосле первого раза всегда тянет закурить.

акцент на слово ВСЕГДа....как это?превый раз он всегда один?
А если ты не куришь,то как ты можешь понять,что тебе именно курить хочется?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru