09 июля 2025, 12:42:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

человеческая радость

30 декабря 2005, 13:15:47 #560 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 13:18:21 от человеческая радость
А я согласна с ALENKA_20 !!! Не стоит притворяться..Зачем? Первый раз - это тоже своего рода кайф. И это будет один единственный раз в жизни. И то, что будет в первый раз, не будет в последующие. Поверь! Так что зачем лишать себя возможности побыть маленькой, невинной девочкой?
А изображать из себя опытную - быстро надоест...    
  Если человек, который это делает любит тебя...Эх....это будет незабывающе.... ;)
И мужчина (если он мужчина) определит девственна ли девушка просто по естественности ее поведения. Согласитесь, если ты этого не ощущала, то сможешь ли ты вести себя естественно? Не думаю...
  А вообще искренне желаю, чтобы у тебя было все хорошо! :rolleyes:
Потому что первый раз - это еще и барьер, через который каждый из нас когда-то переступает.
  Переступивши, мы сможем затянеться и утануть в этом...Получать кайф. Но не забывайте, народ, что первый раз может все и испортить...  :huh:
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

око

30 декабря 2005, 15:43:07 #561 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 15:46:22 от око
Ocarovaskina
ЦитироватьА свои коментарии про братков придержи при себе - многие из них очень достойные, честные, порядочные и скромные люди.

Братки действительно достойные люди для тех кто любит быть жертвой преступления( по понятиям 16-ти летней умницы братки совершают не преступления,а достойные дела - вот это шедевр ума). :lol:  :lol:  :lol:
Братки честные - а жулики и кидалы это уже не братки,а воры всех мастей - ангелы - гениально - ещё одно открытие!!!  :lol:  :D  :lol:
Скромные - ну именно поэтому нашей героине нравятся их скромные мерседесы,застенчивость в поведении,утюги на животах должников,выломанные двери квартир и т.д.
Если в ресторанах Европы сказать о скромности наших братков,то уверяю -это будет хитом сезона в области юмора и смеха,но вряд ли кто примет это за чистую монету,а барышня свято верит в сие - поздравляю!!!!!
Лишайся девственности смело и обязательно от братков - в этом твоё счастье. :lol:  :D  :lol:
Продолжай шарахаться тех ,кто своим умом и своим горбом добился многого в этой жизни. :lol:  :D  :lol:

KAZA-DEREZA

Ocarovaskina
А почему ты так легкомысленно подходишь к вопросу девственности?
Ты сначала позаботься о душе, а только потом об остальных частях тела...  ;)  

gerschwatz

Цитироватьпослушайте песенку "Фактор 2 - Первый Раз".

принципиально слушать не буду

Fatality Foam

я вот читаю, и не понимаю, здесь порблему чего обсуждают? Проблему девушки, которая не знает что из себя состроить? Которая не хочет чтобы её запалили насчёт первого раза? Ну тут есть выход: хочешь чтобы не узнали что ты девственница? - тогда не спи с этим человеком, вот и ответ на твой вопрос.

И вообще я может что-то пропустила, но зачем вы сюда братков приплели? Вы где их откопали? ;)  

beda

Народ, девушка задала конкретный вопрос... и давайте придерживаться темы данного топика...  Это ее дело с кем спать - с братками или нет... Еще одно слово про братков, и я понижаю карму!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Мега клевый Лёшенька

Можно спросить и получить ответ
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Фантом.

Дита
ЦитироватьБояться того что кто-то узнает что в 16 лет ты еще девственница - глупо.

:)  Глупо- то глупо, но надо понимать и психологию 16 летней девушки, это более старшим кажутся смешными страхи подростка.
ЦитироватьВообще-то мужчинам вроде бы это нравиться, в смысле лишать девственности, так мужчины?

:lol:  Ой как согласен с тобой!
ЦитироватьЗдесь вряд ли кто станет расписывать различные позиции ипрочее.

;) Ну почему же, часто встречаю на форумах в каких позициях нужно в первый раз.

Фантом.

Дита
Цитировать16 лет - не возраст комплексовать по поводу отсутствия половой жизни - особенно для девушки.

;)  Ну этими комплексами страдают девственницы и более старшем возрасте, хотя может ты о четырнадцатилетних?

Fatality Foam

у каждого человека своя психология, может девушка именно не хочет говорить что она девственница, потому лишь, что хочет чтобы он не зазнавался и так далее, а не потому что она этого стесняется. Да я считаю, что в наше время все девушки, особенно наблюдая за более младшими, ну уж слишком раскованы, слишком. Просто относятся к таким вещам, слишком просто. Заметьте что я ничего против не имею, но слтшком легко ко всему относиться тоже считаю не правильным. Да и знаете, я думаю уж лучше быть девственницей в 16 лет, чем девушкой, которую все .... Хотя и это не показатель. Каждому своё. И всё-таки если не уверенна, не стоит этого делать, потому что потом можно пожалеть... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru