09 июля 2025, 16:09:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

БОБЁ

:D
Представь себе! С каждым! Была дико влюблена. Я ж молоденькая была 

И потом, ты думаешь, что их было 10-20-30???

Зато какие-е!   

:D ну я за тебя рад!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ocarovaskina

Может кто знает - как мужчина может определить - девственна ли девушка? И можно ли скрыть девственность? Дело в том что я еще девушка и когда будет мой первый раз просто не хочу чтоб мой первый мужчина знал что он у меня первый...
Конечно, я знаю, что главный признак это наличие крови, но мне подружка говорила, что крови не бывает много(совсем чуть-чуть) и ее мужчина может запросто не заметить... К тому же мало ли - может у девушки критические дни не вовремя начались или еще что  
Может есть еще какие другие признаки???

TwisT

Ocarovaskina
Врядли можно что-то сделать...Это всеравно будет видно...
На мою думку это только самой лишить себя девственности, но это бред.... :ph34r:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Алешкина любовь

Ну, вообще-то, еще немножко и больно будет, и я не думаю, что вы прямо так, скрипя зубами, выдержите эту боль, а крови ,да, может и не быть совсем.
Девственность скрыть невозможно, на мой взгляд  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Ocarovaskina

TwisT,
Нет, сама с собой я ЭТО делать конечно не буду!!!

Старая Черепаха-ха-ха,
Ну насчет боли - как я смотрела и знаю то многие женщины во время ЭТОГО стонут или кричат может он и не понять это от боли или так от удовольствия!

TwisT

Ocarovaskina
ЦитироватьНу насчет боли - как я смотрела и знаю то многие женщины во время ЭТОГО стонут или кричат может он и не понять это от боли или так от удовольствия!

Если мужчина опытный, то он сможет отличить боль от удовольствия...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

beda

На вопрос "Как мужчины определяют девственность" лично я могу ответить одним словом: хреново!!!
Мой  первый не поверил тому, что я девственница, потому что "не кричала, не вырывалась... и слишком опытная"... А я просто шоковая была от боли и разочарования... Крови не было вообще...
И еще тут многое от мужчины зависит... Кто-то внимателен к партнерше и чувствует ее... а кому-то лишь бы засунуть, а все остальное неважно...
Так что давать какие-либо советы по этому поводу сложно...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

иван75

27 декабря 2005, 21:06:55 #547 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 21:10:14 от иван75
Ocarovaskina Чувствуется ,что ты основательно готовишься к свиданию с братком,про которого ты писала.Многое зависит от того какая у тебя девственная плева и крови у некоторых бывает много и член ввести не могут по нескольку дней,да и скрывать это верх глупости,  особенно перед братком, ибо в 16 лет нормальные барышни, по их понятиям, и должны быть девственницами, они не любят быть десятыми. Если же ты постараешься изображать из себя опытную женщину,то у тебя вряд ли,что получится ,а будешь больше походить на глупую и неумелую шлюшку,что явно не вызовет уважения. Всегда оставайся такой какая ты есть. Всю жизнь играть невозможно.
Тут не мало тем про то,как лучше лишаться девственности и надо их просто прочитать и найти разумные советы,но ты сделаешь очень большую ошибку,если чисто из-за денег братка и в расчёте на повторение годичного опыта своей малолетней подруги ляжешь под братка. Займись лучше своими мозгами,а раздвинуть ноги перед братком ещё успеешь.

Fatality Foam

Цитироватьи я не думаю, что вы прямо так, скрипя зубами, выдержите эту боль

ну и больно вообще то не всегда бывает, а если и будет, то всегда сильная, которую можно не вытерпеть.
Кровь - тоже самое, у всех индивидуально, может вообще не быть.

Я думаю всё равно большинство опытных (если он у тебя опыт большой имеет) поймёт, девственница девушка или нет. Мне парень например говорит, типа ты не девственница была уже да? Ч говорю а что разве не заметно, ну он отпирался говорит не заметно. Но потом сказал что всё равно понятно девочка или нет. Я думаю опытный парень заметит

Ocarovaskina

иван75,
Фу! Как пошло! Я же не пишу что непременно лишусь завтра девствености - может мне этот браток вообще не понравится, я же его не видела!!! А если понравится, то почему бы и нет... Не собираюсь оставаться девушкой до старости!
Я не хочу изображать опытную женщину - врядли у меня такое и получится то- просто...Думаю над своей "проблемой"...И че с этим всем делать.

TwisT,
Наверное что так...

Fatality Foam,
Ну да - он опытный...Так что наверное, что поймет что и к чему...А мне так не хочется!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru