09 июля 2025, 22:16:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

УПОРный

А у меня первая близость была в 15 лет. И это был минет. Девушке было 18 и она уже жила пару лет половой жизнью... с мужем:) Вообщем ей было нельзя, и она раздела меня и стала целовать мой член.
Надо было видеть мои глаза и моё выражение лица! Счастье и удивление переполняли меня. Ей я сказал что я уже мужчина и у меня было 2-3 женщины!:) По одним только этим словам она должна была понять что я девственник!:) Но видимо она не очень заморачивалась по этой теме. Вообщем пока она делала мне минет я с круглыми глазами смотрел на это зрелище и никак не мог поверить что это происходит здесь и сейчас со мной! В голове уже были мысли о том как я буду рассказывать друзьям о том что и как со мной произошло:)) Длилось это минут 20 она устала, выключила свет, и только после этого я смог окончательно расслабится и кончить.
 А первый интройтус (да простят меня за латинизм:) произошел уже через 2 месяца. Я оказался со своей группой в Москве в гостинице мы занимали пол этажа и к вечеру накачались до безобразия, пить толком никто не умел, так что многие слегли в неравной битве с змием уже часов 11 вечера. Выстоявшие же были вознаграждены прелюбодеянием. Я, оказавшись в рядах последних, лежал на кровати с бутылкой ликера в правой руке (я ещё не пил тогда) и дамской сигаретой в левой руке (я ещё не курил тогда) Остальное место на кровати ровным слоем покрывали 5 девченок угашенных в смерть. Я был только в спортивных штанах. СО мной стали целоваться в засос, четверо из пяти поочереди причем пятая девочка была самой скромной и просто подпевала во всё горло Варум "Розовый снег, фиолетовый дождь", правда девочки заменяли слова дождь и снег различными названиями мужского члена:))) Эту пятую я любил тогда...
 Затем я остался в комнате с одной самой не красивой из всех, но самой фигуристой. Нет она не была страшной, но я думал о других в тот момент, ну да ничего:) Уже через 5 минут я был в ней, и ещё через 5 минут я кончил, не смотря на 1,5 литра влитого в меня коктейля разного спиртного. Поцеловав "возлюбленную" я зашел в соседний номер к уцелевшим пацанам. Там, к моему удивлению, уже подготовились к тому чтобы отметить моё становление мужчиной:) и откуда только узнали...?
 А затем я нашел Катю, ту которую я хотел, нет не ту которую я любил, та уже спала. Катя, которая кричала что у нее есть парень с красным поясом по карате, и что ему 21 год, и что он всем даст пи...
 Так вот теперь она попросила сделать массаж и сняла при этом майку и лифчик, обнажив грудь 3 размера! Вообщем я сидел на ней делал массаж и втаком положении вставил ей, на этот раз секс длился минут 40 и она сказала что если я хочу чтобы она кончила второй раз то ничего не выйдет и мне лучще слезть с неё потому как натер...
 Вот так и началась моя половая жизнь, как началась так и пошла дальше...

Fatality Foam

Цитироватьлично я считаю, что 6 лет - это очень большая разница и большинство парней держит таких девушек чисто для секса, а не для общения ИМХО.

согласна, разница в таком возрасте да! Действительно тяжело бывает, этого я даже не отрицаю, когда тебе 15, а парню 21... Но ведь и возраст тоже с одной стороны не показатель! :)
Цитироватьбольшинство парней держит таких девушек чисто для секса, а не для общения ИМХО.

хочу заметить большинство, не ВСЕ! :) Я тоже частично согласна, только частично! Всё же если такой парень взрослый, зачем ему секс с 15летней? Это всё-таки не шутки... Даже могу утверждать, что даже при такой разнице в возрасте, имеет место общение... :)

и вообще, такая это странная вещь, как первый раз :unsure:

gerschwatz

У меня все было о..енно.. Может, потому, что мне было 15, а ей 20? даже не знаю, как так получилось? :rolleyes:  :rolleyes:  

БОБЁ

ни чего особенного сказать не могу! было как и у всех, страха почти небыло, мне было 13 лет ей  16,
это была подруга мой двоюродной сестры! Она нас познакомила без определённой цели!
всё получилось само собой! Я могу сказать никаких заоблачных ощущений не получил, хотя девчёнка опытная! вот и вся истороия!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

у меня также всё получилось очень банально! Новый Год, все пьяные в дупель, мне 14, ей 15. Всё прошло очень быстро! Та ночь у меня очень долго не выходила из головы, не потому что я испытал какие-то понравившиеся мне ощущения, а потому что я очень боялся стать папой! Дело в том, что презерватива не было. Пришлось кончать в кровать (спасибо друзьям - подсказали). Вообщем бррр.......ужас.........аж не по себе стало
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Дельфинка

я смотрю,над мальчиками большие тётьки работают=))) :D  

Flight

Дельфинка

Что ж, я могу понять и тех и других... Сама в своё время любила невинности лишать  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

БОБЁ

ЦитироватьСама в своё время любила невинности лишать

а потом исчезать или делать вид что ничего небыло!
если так, то зараза! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Flight

18 декабря 2005, 13:06:21 #528 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 13:06:35 от Flight
БОБЁР

Не прикапывайся! Это было по любви. Серьёзно.

Тока не смейся.

А за заразу извиниться надо!  :lol:
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Sunny_girl

Хорошие...понравилось ;)  
Я надеюсь,я жду,я думаю......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru