10 июля 2025, 02:54:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

ne-vidimaya

Боялась... :shocking: наверное это больше боязнь неизвестности, чем боязнь, допустим боли или чего-то ещё... Но прошло всё совсем не так как я этого ожидала и представляла... Это было на день рождения моего парня, мы были пьяные, как-то получилось само собой, .. почти не помню ничего... не было боли... или я её не чувствовала... наверное это всё было ошибкой!.. Это исключительно про мой первый раз, а вообще я очень люблю секс... :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Lovely girl

Было не больно, наоборот, приятно. Сначала было небольшое стеснение, но потом всё прошло. Было очень хорошо!!! Просто я ожидала, что будет больно, неприятно и т.д. А оказалось всё намного проще! Хотя мне кажется, если бы это был не любимый человек, мне бы не понравилось...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Unlimited

У всех какие-то проблемы....( А у меня после месяца почти ежедневных ласк...пальчики, язычок и подобное, вошёл почти безпрепядственно и удовольсвие от первого раза для обоих. Только на следующий день обнаружилось маленькое патнышко крови на простыни и усё.:aga:
:ps:  :confused_1: Кстати, вопрос, а это правда, что как и первая любовь, парень лишивший девственности тоже имеет большое значение и его долго помнят ит.д.(ну если в этот радостный момент девушка была в сознании и не пьяна в доску)?

Katie

Честно...я тоже стеснялась...сначала было больно,но потом......сам кайф)))  :rolleyes:
Это классно...теперь не могу без этого  <_<  
Добавлено:
Unlimited- вообще-то да.....всегда так,что парень,который лишил девственности девушку....надолго запоминается..... :)  

Flight

Lovely girl

Поздравляю со вступлением в ряды женщин!  :)

Я сама не рано девственности лишилась (в 20 лет), но что-то не восприняла дефлорацию как нечто из ряза вон выходящее. Может, потому что у нас, можно сказать, были сношения, но без проникновения "не до конца".

Но: именно тогда пришло ощущение, что без любви это было бы хуже.  
Добавлено:
Unlimited

Я своего забыла и не вспоминаю. Я сама так захотела: засыпать и забыть, как Чернобыль.

А сейчас со мной мужчина, который значит для меня очень много. Он занимает все мои мысли, и я его люблю, хоть он и не всегда покладистый.  :rolleyes:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Матрица

Вообще больно не было, но и ничего приятного тоже. Я думаю, что вообще мало какая девушка может получить удовольствие от первого раза. Зато один неприятный раз можно было потерпеть ради тысяч других незабываемых  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Soleil

Матрица,
бывает так, что совсем не у всех девушек только одни раз неприятный. Иногда бывает и так, что довольно долгое время больно или неприятно заниматься сексом - тут стоит только партнера внимательног ждать, ничего больше, к сожалению.  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Матрица

Soleil
нее....у меня, слава богу, всё после первого раза было хорошо.я даже умудрилась, занимаясь второй раз в жизни сексом, кончить.  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Soleil

Матрица, рада за тебя)  Считай, что повезло  ;)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

злой Сыр

а у меня первый раз был в 12 лет :( .......Лучше не вспоминать ей было 15 :huh:  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru