10 июля 2025, 12:52:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

Генмай

А я ничего не стеснялась, правда немного боялась, парень был на 7 лет старше меня, к тому же мы уже встречались 3 месяца. Мне тода было 16 лет. С тем парнем мы уже встречаемся 4 года, скоро свадьба  :kiss: .  :D вот так вот :rev:  
я - маааленькая вредная стервочка

Лайса

было стыдно, обидно, больно и совершенно беспонтово...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Хахочущая

Он был уже готов и был ОЧЕНЬ серьезным.А на меня как всегда в самые серьезные и ответственные моменты напал истерический смех :D !Но когда он начал засовывать мне стало ТАК больно(ну девушки меня поймут) и я сказала:"Нет я не хочу!" :angry: .Он на меня тогда ужасно обиделся после чего мы расстались.А через 3 месяца мы снова начали встречаться секса правда еще не было,но он его хочет.А я боюсь снова все испортить.ОПЫТНЫЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ,ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!!! :unsure:    

Gastelllo

А я помнится был слегка пъян(вдребезги) Поэтому воспоминаний осталось маловато да и было это давненько.
И вообще меня изнасиловали. :D  :D (девушка)
:D  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

фар

Gastelllo -
Цитироватья помнится был слегка пъян(вдребезги) Поэтому воспоминаний осталось маловато да и было это давненько.
И вообще меня изнасиловали.   (девушка)
- это что ,из серии "не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки"?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Генмай

ЦитироватьОн был уже готов и был ОЧЕНЬ серьезным.А на меня как всегда в самые серьезные и ответственные моменты напал истерический смех!Но когда он начал засовывать мне стало ТАК больно(ну девушки меня поймут) и я сказала:"Нет я не хочу!".Он на меня тогда ужасно обиделся после чего мы расстались.А через 3 месяца мы снова начали встречаться секса правда еще не было,но он его хочет.А я боюсь снова все испортить.ОПЫТНЫЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ,ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!

Во-первых, перестать ржать. А во-вторых, оба выпейте по бокалу красного вина, это тебя и его расслабит.  Только не надо напиваться!!!!!! И не думай постоянно, что сейчас будет больно. Утони в своем молодом человеке. Представь, что вы играете, самое главное расслабиться и получать удовольствие.  :D  
Добавлено:
ЦитироватьGastelllo -

QUOTE   я помнится был слегка пъян(вдребезги) Поэтому воспоминаний осталось маловато да и было это давненько. И вообще меня изнасиловали.(девушка)   - это что ,из серии "не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки"?

Прям в точку.  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

ironmaden

Первый раз у меня был примерно в 20,5 лет. Правда ничего особенного для себя я не открыл. Мне как-то даже и не понравилось... Может просто потому что любви не было, а было просто интересно, а девушка прямо мне предложила. Она достаточно симпатичная, но я как-то никогда не задумывался о ней в этой плоскости, да и не рассматривал её как женщину. Как друга, знакомую - да. Вот может поэтому и ничего особенного не было. Она бурно и эмоционально пару-тройку раз кончила, а я так ничего и не понял. Вот только когда презерватив снял - увидел. Продолжать я отказался, а девушка ещё больше распалилась... Скотина, правда? Но она не обиделась...

А вот второй раз - четыре года спустя, уже когда вернулся из армии, когда я некоторое время жил в общаге, влюбился в одну девушку - это было ЧТО-ТО... словами такое не описать. Она была опытнее меня и, некоторые мои ошибки с улыбкой исправляла, и иногда направляла мои действия...  Вот ради таких моментов стоит жить... Это незабываемое ощущение...  

GENQ

А я до сих пор девственник((  была одна попытка на юге......но она сказала, что хочет любви, а не секса и я не стал продолжать.....у нас ничего не могло случиться, у неё ребенок был  9 летний......  вот так...
Возрост свой говорить не буду...стыдно.. :unsure:  

Настёныш

GENQ
по-моему, ничего стыдного в этом нет

фар

GENQ - разве возраст может быть предметом стыда,разве в этом есть негатив?
Стесняться Ты можешь и в обычной жизни,но на форуме лучше быть открытым - именно тогда Ты многое можешь получить от общения. Связь молодых ребят и женщин значительно старше на форуме обсуждалась не раз и люди в праве сами решать где,когда и с кем . Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru