10 июля 2025, 19:06:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

LIFE

от первого раза никаких ощущений так как Был под шофе тупые фрикции но я был горд собою и был доволен собой так как я сделал это ну удовольствие я получил в другой раз с другим человеком
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Кызымка

Для меня в первый раз было очень страшно, потом больно-но всё прошло нормально и быстро! Ощущения начала получать после первого раза! До сих пор сожалею о первом разе! Лучше бы это был другой человек и не на пляже, где я вообще не хотела

lindros

Аstoчka
Цитироватьс другом... которого ненавидела

Что же это за друг такой, которого ненавидишь? Это враг называется.

ВалЯнтинка

А мой первый затягивается ужасно.... Вчера были с ним дома одни... часа 4 он ласкал меня и пытался, пытался.... но никак!!!! То не поподает, то начинает входить(чуть-чуть, она не пускает совсем никак, хоть я и очень возбуждена), но когда слышит мои стоны не от удовольствия, а от боли, то перестаёт....Он боится мне делать больно!!! Признаюсь, мы оба очень неопытны, может посоветуете, как легче, может лучше с пальцев начинать??? Пожалуйста объясните, потому что я очень хочу, но мне нестерпимо больно....  :unsure:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Jakkata

Цитироватькогда слышит мои стоны не от удовольствия, а от боли, то перестаёт....

зря. очень зря. как раз переставать-то низя, как бы ему тебя не было жалко. видимо, у тебя плева очень прочная.
Цитироватьможет посоветуете, как легче, может лучше с пальцев начинать???

не-не-не, пальцами ничего не сделаешь путного, а больно будет еще больше.

Помню, когда меня дефлорировали  <_< , боли почти не было из-за того, что парень действовал весьма решительно, и крови не было - но это уже индивидуально. У тебя, наверное, она все же будет.
И вообще, не вы первые, не вы последние)) Тыркайтесь, и все у вас получицца  ;) ( сорри за грубую шуточку )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

Мой Вам совет - никаких резких движений... всё должно быть очень плавно и нежно.
В идеале всё делается за 2 минуты... как говорится раз, два и готово  ;)  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

ВалЯнтинка

09 сентября 2005, 19:36:04 #476 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 23:30:18 от ВалЯнтинка
Jakkata, Lover of Jakkata Пасибки за совет!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Chica

Крови почти не было, но больно было - жуть! И не понравилось совершенно. Зато потом... вошла во вкус  :P  

NATIK

не боялась и не стеснялась.
была спокойна,как танк.
мой МолЧел волновался больше,чем не смотря на его опыт... :)

Duke

NATIK Такая же история.Я волновался больше её  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru